Die Gartenanlagen super gepflegt mit wunderschönen Pflanzen und dem kleinen Wasserfall die Zimmer groß Mördern eingerichtet mit Kaffe/ Tee das super nette hilfsbereite Personal und das Essen für jeden Geschmack was dabei große Vielfalt. Das super Animationsteam und programm Ich empfehle jedem dieses Hotel sehr gerne wie freuen uns schon aufs nächste Jahr wieder dahin zu fliegen 🥰🥰🥰🥰🥰🥰
- ZimmergrößeGut
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Der Strand war super es gab genügend Liegen Sonnenschirme und Windschutz.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Sport, Yoga, Fitness
Ja ich hatte viel Spaß Animation Abend sehr tut
Abendaktivitäten
- Restaurants
Alles gut
Vorname: | Fazilet und Manfred |
LIebe Fazilet und Manfred herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre warmen Worte! Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Mövenpick Resort & Spa El Gouna in vollen Zügen genießen konnten. Ihre Anerkennung für unsere gepflegten Gartenanlagen, die moderne Ausstattung unserer Zimmer sowie die Vielfalt unseres kulinarischen Angebots bedeutet uns sehr viel. Besonders freut uns, dass Sie unser hilfsbereites Personal und unser Animationsteam positiv hervorheben – solche Rückmeldungen motivieren uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Es ist schön zu hören, dass Sie uns bereits für das nächste Jahr fest eingeplant haben. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie erneut bei uns willkommen zu heißen und Ihnen wieder einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Brigitte Gobran Marketing Communications Manager Mövenpick Resort & Spa El Gouna