Bernd (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 2 Wochen • Strand
Freundlich und sauber.

Wir sind freundlich empfangen worden. Uns wurde die Anlage gut erklärt damit wir uns schnell zurecht finden konnten. Wir hatten ein tolles Meerblickzimmer, obwohl wir nur Gartenblick gebucht hatten. Alles war sauber und gepflegt. Ein wenig lästig war es, dass man als AI- Gast kein Bändchen bekommt und jede Bestellung mit Zimmerangabe unterschreiben muss, aber wir kommen auf jeden fall wieder.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:2 Wochen im Januar 2018
    Vorname:Bernd

Lieber Bernd, Wir danken Ihnen fuer Ihren Besuch und Ihre tolle Bewertung auf HolidayCheck. Es ist schoen zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und es freut uns ausserordentlich, dass Sie einen weiteren Besuch bei uns in El Gouna planen. Dies ist sicherlich die beste Bestaetigung, zeigt es doch, dass Sie mit unserem Angebot sowie unseren Service Leistungen vollumfaenglich zufrieden waren. Schon jetzt freuen wir uns schoen jetzt auf ein baldiges Wiedersehen in El Gouna, in der Hoffnung, dass Sie Ihren naechsten Besuch genauso geniessen werden. Mit sonnigen Gruessen aus El Gouna Brigitte Gobran Marketing Communications Manager