Das Hotel ist weitläufig dadurch verteilen sich die Leute gut. Die Anlage ist wenn auch zum Teil in die Jahre gekommen gepflegt
Die Zimmer sind gut. Die Badezimmer etwas herunter gekommen. ( Duscheschlauch nicht dicht, Fugen lösen sich).
Das Themenbuffet ist abwechslungsreich und man kann ja auch andere Restaurants benutzen.
Das Personal ist sehr freundliche und zuvorkomend
wer shoppen will muss das vergessen. Das Hotel liegt zwar in der Nähe des Zentrum. Dieses ist jedoch für rein gar nichts. Die Anfahrt vom Flughafen ist relativ kurz.
man könnte viel mehr besuchen wie wir es getan haben. Der Wellness Bereich ist etwas überteuert
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Maria - Theresia |
Liebe Maria-Theresia, Wir danken Ihnen, dass Sie unser Hotel fuer Ihren Urlaub am Roten Meer ausgewaehlt haben und Ihre Eindruecke auf HolidayCheck teilen. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen schoenen und entspannten Aufenthalt bei uns verbracht haben, der keine Wuensche offen liess. Gerne hoffen wir, Sie bald wieder einmal bei uns begruessen und aufs Neue positiv ueberraschen zu duerfen. Freundliche Gruesse Brigitte Gobran Marketing Communications Manager