Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Marina und Lutz (61-65)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Für uns war es ein sehr schöner Urlaub in einer an

Es ist sehr gut gelegen, die Zimmer sind großzügig insgesamt ist es überall sehr sauber. Besonders hervorheben möchten wir das italienische Restaurant, das Essen ist sehr gut und die Mitarbeiter sind sehr freundlich und angagiert.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Im Buffetrestaurant gibt es eine ausreichende Auswahl an Speisen. Allerdings könnten die Speisen etwas wärmer sein. Wirklich empfehlenswert ist das italienische Restaurant.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauerte ca 30 Minuten.

• Gut

Das Animationsteam war stets bemüht.

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Marina und Lutz

Liebe Marina und Lutz herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und insbesondere unsere Lage, die großzügigen Zimmer sowie die Sauberkeit im gesamten Resort hervorheben. Ihr besonderes Lob an das Team unseres italienischen Restaurants geben wir mit Freude weiter – das wird sie sicher sehr motivieren! Auch Ihren Hinweis zur Temperatur der Speisen im Buffetrestaurant nehmen wir dankend auf und werden ihn mit unserem Küchenteam besprechen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße Brigitte Gobran Marketing Communications Manager