Birgit (61-65)
Verreist als Paar • November 2022 • 1 Woche • Strand
Gepflegtes Hotel im tropischen Garten

Schönes Hotel mit einem super gepflegten tropischen Garten, in welchem sich die einzelnen Hausabschnitte hervorragend ergänzen. Was hier jedoch fehlt, ist das Strandfieling, da sich die Lagunen um das Hotel schlängeln. Ein Schnorchelurlaub, wie wir es sonst von Ägypten kennen, ist hier nicht möglich.

• Die Zimmer sind sehr groß und haben alles was benötigt wird. Auch das Bad sehr geräumig mit vielen Abstellmöglichkeiten und Schränken. Ein riesiges Doppelbett steht direkt in der Mitte des Zimmers, was wir toll fanden. Wir hatten ein De-Luxe-Zimmer mit Meerblick und großem Balkon (sehr zu empfehlen).

• Gut
  • Die verschiedenen Restaurants bewerten wir sehr unterschiedlich. Das Hauptrestaurant ist sehr groß und laut. Im Außenbereich bekommt man sehr selten einen freien Tisch. Nicht gefallen hat uns, dass das Restaurant komplett umbaut ist (eingerahmt von Lobby, Shops und der einzigen Bar) sitzt man hier wie auf dem Präsentierteller. Die Auswahl der Speisen sehr vielfälitg und gut. Das italienische Restaurant nebenan ist dagegen sehr viel kleiner, ruhiger und angenehmer, hier sitzt man auf einer Terrasse, allerdings ist eine Voranmeldung erforfderlich, klappt aber täglich sehr gut. Die Poolrestaurants haben wir nur für die Mittagssnacks genutzt, das Angebot ist eher bescheiden und einfach, für uns war es ausreichend. Die Sauberkeit und Hygiene müsste an den Poolrestaurants besser sein. Ich hatte mehrmals schmutzige Gläser oder Besteck. Auch die Tische waren manchmal nicht sauber, wurden jedoch nach einem kleinen Hinweis durch uns mit einem freundlichen Lächeln gereinigt. Einen Minuspunkt vergeben wir zum Thema Hotelbars. Am Abend ist nur eine Bar geöffnet, diese ist natürlich völlig unzureichend und man bekommt nach dem Abendessen keinen Platz mehr. Die Abendanimation findet auf einer Wiese statt, hier werden auch Getränke im Rahmen des all inclusive angeboten, jedoch die Atmosphäre hat uns überhaupt nicht gefallen. Hier sollte das Hotel über Veränderungen nachdenken.

• Gut
  • Das gesamte Personal von der Rezeption bis zum Zimmerboy sehr freundlich. Die Zimmer, wie auch die gesamte Anlage sehr sauber und gepflegt, besonders die Gärtner sind immer fleißgig und pflegen die Vielzahl der tropischen Blumen und Stauden regelmäßig, was man auch spürt.

• Das Hotel liegt in 1. Reihe in der Lagunenstadt El Gouna. Der Strand ist nur durch die Lagunen vom Hotel getrennt. Allerdings kein typischer Strand vorhanden, sondern alles durch Steine und Kies aufgeschüttet. Der Tranfer vom Flughafen dauert,je nachdem wieviele Hotels angefahren werden, zwichen 1,5 und 2 Stunden.

Hier keine Bewertung unsererseits, da wir die Animationsangebote nicht genutzt haben. Einen Ausflug mit dem Halb-U-Boot haben wir bei den Anbietern vor Ort gebucht. Dieser war sehr sehr schön, wir haben viele Fischarten gesehen und konnten anschließend schnorcheln, sehr zu empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im November 2022
    Vorname:Birgit

Liebe Birgit, Wir danken Ihnen für Ihren Besuch und die positive Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen schönen und entspannten Aufenthalt bei uns in El Gouna hatten. Gerne nehmen wir Ihre konstruktiven Vorschläge entgegen und werden uns bemühen, diese kleinen Unzulänglichkeiten nach Möglichkeit zu korrigieren. Wir danken für die Empfehlung unseres Hauses und würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns im Moevenpick El Gouna begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße Brigitte Gobran Marketing Communications Manager