Waren als Paar 1 Woche zur Enspannung vor Ort - sehr schöne Anlage und tolle Lagune. Sehr beliebt bei Wassersportlern (Kitesurfen)
Geräumige Zimmer inkl. WLAN und bequemes Bett - nur wenige deutsche TV-Programme
Klar ausgerichtet auf All Inclusive Gäste sind im Restaurant nur günstigere Gerichte im Angebot zur Selbstbedienung. Zu wenig orientalische Küche, wünschte mir mehr Fisch. Haben lieber das Fischrestaurant mit Grill gegen Bezahlung genutzt, was deutlich besser und gemütlicher war.
Netter Pool- und Zimmerservice - tägliche Versorgung mit Wasser als mit gebuchter Halbpension. Mit Tuk-Tuks kann man für nur 1 EWuro pro Person jederzeit in die Marina oder Old Town fahren.
Tolle Lagune zu, Sonnen und Baden. Ausflüge wurden nicht genutzt. Anlage sehr geflegt.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, Wir danken Ihnen fuer Ihren Besuch und freuen uns, dass Sie einen schoenen und erholsamen Aufenthalt in unserem Hotel verbracht haben. Gerne hoffen wir, Sie bald wieder einmal bei uns begruessen zu koennen. Freundliche Gruesse Brigitte Gobran Marketing Communications Manager