Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Duatone(46-50)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im November 2025
Gute Lage für Kitesurfer und freundliches Personal

Super Lage zum Kitesurfen. Wir sind zufrieden und genießen den Urlaub in El Gouna sehr. Angestellte super nett. Der Speisesaal ist leider sehr in die Jahre gekommen und sehr laut. Essen lauwarm und wiederholt sich oft.Deswegen genießen wir Dine Around, um vor dem Abendessen zu flüchten. Dine Around ist nicht korrekt aufgeteilt. Wenn man 1 Woche verbringt bekommt man 3 GUTSCHEINE, für 3 Wochen NUR 5 GUTSCHEINE.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Alles ok

• Essensauswahl

Aktivitäten am Strand

Sport

Beliebte Sportarten

• Kitesurfen

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback und dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Lage zum Kitesurfen sowie die Freundlichkeit unseres Teams schätzen. Ihre Anmerkungen zum Speisesaal, zur Lautstärke sowie zur Speisenqualität nehmen wir sehr ernst und werden diese intern prüfen. Das Dine Around Angebot wird von El Gouna Destination festgelegt und ist fuer alle Hotels gleich. Wir bedauern, dass Sie sich dadurch eingeschraenkt fuehlten. Wir hoffen, Sie dennoch wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen künftig ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Movenpick El Gouna Team