Nettes und zuvorkommendes Personal, saubere Zimmer, gepflegte Anlage, aber das warme Abendessen und kein Eis passen m.E. nicht zur Mövenpick 5-Sterne Kategorie !
Wir hatten ein 3er Zimmer zur Lagune. Alles sauber und gut.
Das Frühstück war gut, allerdings war die Wurst und der Schinken blasser als wir am ersten Tag, haben wir halt Käse und Obst gegessen, denn das Rührei war eher Rührbrei und die weissen Bohnen waren naja ! In der ersten Tagen ist dem Hotel auch noch Nutella ausgegangen, wie gesagt, ein 5-Sterne Hotel. Brotauswahl und sonstiges top. Nun zum Abendessen: Es gab sehr häufig bei den warmen Mahlzeiten Geflügel in allen Zubereitungsvariationen, gebratenes Fleisch und gegrillter Fisch schwammen meist in den Warmhalteschüsseln in versch. Saucen. Das ist für mich Kochfisch und kein Grillfisch. Es gab am Counter auch mal einen großen Fisch und ein Lamm. Bei der Portionierung und Zerlegung der Tiere vor den Gästen dachte ich eher an Schlachtungen oder den Bio-Präp-Kurs als an Köche in einem 5-Sterne Restaurant. Die Beilagen war gut, die Salate und sonstigen Kleinigkeiten top. Einmal gab es in 8 Tagen kleine Steaks, endlich. Die waren klasse. Ein letztes Wort zum Abendessen: Es gab in einem 5-Sterne Hotel von Mövenpick kein Eis zum Dessert ! Wer ein Eis wollte, musste das Buffet verlassen und ca. 25 m draußen zu einer Eistheke gehen und sich dort ein Eis zum Preis von 1 € kaufen.
Der Service war gut bis sehr gut, allerdings hatten wir den Eindruck, es gäbe nicht genug Teller und Besteck, weil so schnell abgeräumt wurde.
El Gouna halt, alles liegt am Wasser. Am Gate steht Sicherheitspersonal und checkt alle Fahrzeuge, am Eingang zum Hotel wird das Gepäck durchleuchtet
Es gibt eine Vielzahl an Angeboten, habe nur einmal Beachvolleyball versucht, aber das war eher Mutter-Kind Turnen und wir alle haben Spaß mit einem Ball. Wir waren aber auch meist zum Kiten bei Element Water Sports. Super Station, nette Leute. Der etwas längere Weg dort lohnt sich.
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Ulrich |
Lieber Ulrich, Es war uns ein Vergnuegen, Sie in unserem Hotel begruessen zu duerfen und wir danken Ihnen fuer die Bewertung unserer Dienstleistungen und Einrichtungen. Gerne nehmen wir Ihre konstruktive Kritik entgegen und werden alles daran setzen, die erwaehnten Unzulaenglichkeiten nach Moeglichkeiten auszubessern. Wir wuerden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begruessen zu koennen. Freundliche Gruesse aus dem sonnigen El Gouna Brigitte Gobran Public Relations Manager