Große ordentliche Zimmer. Sehr weitläufige Anlage. War vor allem zum Kiten dort und wurde auch nahe der Kitestation untergebracht. Leider war zu wenig Wind. Man kann aber auch vor Ort gut Schnorcheln oder Joggen. Die Kitestation ist leider vor allem bei wenig Wind ungünstig gelegen. Windabschattung durch angrenzende Bebauung. Der Start und Landebereich ist recht klein und mit das Ufer ist mit spitzen Steinen befestigt. Die Kitestationen im Norden (z.B. KBC) sind besser vom Windeinfall. Mit dem TukTuk für 10 Pfund schnell zu erreichen.
Sehr groß und mit guter Sicht aufs Meer (nicht alle) und die Kitestation (auch nur zwei Flügel).
Es gibt reichlich zu Essen. Die Säfte zum Frühstück sind billige Instantmixgetränke. Zumindest das Frühstück ist bei den beiden anderen 5-Sternehotels (Steigenberger und Sheraton) einen Zacken besser. Der Essensraum hat etwas von Bahnhofswartehalle und man blickt auf einen Innenhof nicht aufs Meer. Finde ich etwas schade. Zum Frühstück gibt es leider keine frischen Pfannkuchen. Die warmen Speisen zum Abendbrot sind recht übersichtlich und nicht immer noch richtig heiß. Im groben und ganzen ist das Angebot aber doch recht gut.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2016 |
Vorname: | Michael |
Liebe/r Ulli Es war uns ein Vergnuegen, Sie in unserem Hotel begruessen zu duerfen und wir danken Ihnen fuer die Bewertung unserer Dienstleistungen und Einrichtungen. Gerne nehmen wir Ihre konstruktive Kritik entgegen und werden alles daran setzen, die erwaehnten Unzulaenglichkeiten nach Moeglichkeiten auszubessern. Wir wuerden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begruessen zu koennen. Freundliche Gruesse aus dem sonnigen El Gouna Brigitte Gobran Public Relations Manager