Pascal (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel mit Verbesserungspotential

Weiterhin gutes Hotel mit wohl dem Besten Essen in El Gouna (Hotel Essen). Das Frühstücksbüffet ist wirklich sehr gut. Jedoch sind die Zimmer langsam in die Jahre gekommen und sollten mal komplett saniert werden. Die Klimaanlage ist so gut wie nicht regulierbar, laut und bläst viel zu stark. Da dürfte man mal eine neue verbauen.

• Die Zimmer sind gross und bieten viel Stauraum. Sind jedoch in die Jahre gekommen. Die Klimaanlage ist sehr laut, bläst viel zu stark so gut wie nicht regulierbar. Riecht auch etwas muffig

• Gut
  • Ägypten ist ja nicht gerade ein Land der Kulinarik für uns Europäher. Aber im Mövenpick ist das Essen durchaus gut und das Frühstück hat sehr gutes Brot. Leider wurde seit letzten Jahr gespart und es gibt keinen Lachs mehr zum Frühstück.

• Gut
  • Der Service funktioniert für ägyptische Verhältnisse recht gut.

• Direkt am Meer und oder Lagune. Zu Fuss nach Downtown ca 15min. für alles andere gibt es TukTuk

• Gut

Nicht verwendet. Die Strandverkäufer sind nicht aufdringlich, könnten jedoch ganz weggelassen werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Pascal

Lieber Pascal, Wir danken Ihnen fuer Ihre Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen schoenen und entspannten Aufenthalt bei uns in El Gouna hatten. Gerne nehmen wir Ihre konstruktiven Vorschlaege entgegen und werden uns bemuehen, diese kleinen Unzulaenglichkeiten nach Moeglichkeit zu korrigeren. Wir danken fuer die Empfehlung unserers Hauses und wuerden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns im Moevenpick El Gouna begruessen zu duerfen. Freundliche Gruesse Brigitte Gobran Marketing Communications Manager