Pascal (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel, Service&Leistung verschlechtert sich

Zum 5 Mal in diesem Hotel. Leider nimmt die Service Leistung jedes Jahr ab bei steigenden Preisen! Es handelt sich immernoch um ein gutes Hotel jedoch nicht mehr sehr gut.

• Auch hier sollte dringend renoviert werden. Haupttüre geschlossen einen riesen Spalt, was auch akustisch nicht hilfreich ist. Balkontüre schurrt am Boden und quitscht. Thermostat der Klima musst auf 35grad hochgestellt werden um auf ca 25 zu kühlen.

• Leider wieder abgegeben. Gab es früher noch Lachs. Letztes Jahr noch Hero Konfitüre in kleinen Gläser zum Frühstück! Nichts mehr da. Abends leider fast jeden Tag dasselbe, auch keine Themenabend mehr wie Lokal, italienisch etc.

• Gut
  • Wurde überall gut bedient.

• Gut
  • Frontrow direkt am Meer, nähe Downtown

Ausser kiten nicht benutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Pascal

Lieber Pascal, Wir danken Ihnen für Ihren Besuch, sowie für die äußerst ausführliche und hilfreiche Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Gleichzeitig haben wir Ihre konstruktive Kritik zur Kenntnis genommen und werden umgehend die nötigen Schritte der Korrektor einleiten. Wir würden uns freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit wieder im Moevenpick Resort & Spa El Gouna begrüßen zu können. Freundliche Grüße Brigitte Gobran Marketing Communications Manager