Ein wenig angejahrt aber sehr sauber und gepflegt. Für einen entspannten Urlaub sehr geeignet. Super hilfsbereites Personal überall, vom Gärtner über ale Kellner bis zur Rezeption.
Geräumig und es hat alles was es braucht, das Zimmermädchen war ein sehr gewissenhafte junger Mann, der alles perfekt in Schuss hält, das Bett dürfte für meinen Geschmack ein wenig härter sein, Fernseher funktionierte besser als seine Fernbedienung
Es hat für alle etwas, vieles wird frisch zubereitet, wir genossen es im Freien zu essen bei entspannter Atmosphäre
Absolut top, alle sehr hilfsbereit und freundlich, auch Sonderwünsche wurden schnell erfüllt (spezieller Tee bei Magenproblemchen)
Direkt am Strand, flaches Wasser deshalb auch recht warm, windig und somit paradiesisch für Kitesurfer, Downtown per TukTuk in wenigen Minuten zu erreichen, kostet pro Weg EUR 2.--
Es wäre vieles da, aber bei 30 Grad plus fehlte uns die Energie, Pools sind gross und nicht tief (eher zur Abkühlung als zum Schwimmen), Fitness nicht benutzt, Beautysalon relativ klein aber mit freundlichem und kompetenten Personal, Entertainment am Abend müsste man wohl eher selbst dafür sorgen
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Paolo |
Liebe Paolo, Wir danken Ihnen, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub am Roten Meer ausgewählt haben und Ihre Eindrücke auf HolidayCheck teilen. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen schönen und entspannten Aufenthalt bei uns verbracht haben, der keine Wünsche offenließ. Gerne hoffen wir, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen und aufs Neue positiv überraschen zu dürfen. Freundliche Grüße Brigitte Gobran Marketing Communications Manager