Ich mache hier immer wieder gute Erfahrungen. Allerdings steht bei uns das Kiten im Vordergrund und das Hotel bietet vom Bett aufs Brett.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Das Zimmer war oberflächlich sauber, es gab aber auch Stellen, wo mal gewischt, bzw. mit einem Lappen nachgeputzt werden müsste. Im Zimmer gibt es Wasserkocher, Kaffee und Tee. Die Zimmer werden täglich in Ordnung gebracht.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Im Juni 2023 war das Hotel nicht stark besucht. Wir waren schon oft in diesem Hotel und haben dieses mal die Erfahrung gemacht, dass das Speisenangebot heruntergefahren worden ist. Es war lecker, aber die Auswahl war geringer als gewohnt. Es gibt neben dem Hauptrestaurant noch drei weitere Restaurants, in den alla card gegessen werden kann.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Rezeption
Wünsche werden ernst genommen und wenn möglich erfüllt. Es gibt auch deutschsprachige Ansprechpartner und es hilft auch Frau Gobran seit Jahren im Hotel weiter.
Das Hotel liegt direkt am Meer, allerdings kann im Meer nicht geschwommen werden, da ein Riff vorgelagert ist, bzw. es sich um sehr flachen Sand/Kiesbereich handelt. Es gibt ein schmale Rinne im Flachbereich in dem geschwommen werden kann. Es ist möglich den Flachbereich auch mit Badeschuhen zu durchqueren und aufs Meer hinaus zu schwimmen, der Weg ist ca. 600 Meter weit.
- Wellness
- Animation
- Sport
Der Pool ist warm und gut besucht. Es gibt dort Animation und Wasseraktivitäten.
Es gibt keinen typischen Standstrand, aber direkten Zugang zum Meer. Schwimmen ist im Meer schwierig.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Es gibt ein Fitnesscenter und einen Wellnessbereich. Die Angebote werden am Strand durch Vertriebspersonal vorgestellt.
Die Abendunterhaltung findet in der Nähe des Hauptrestaurants statt.
Beliebte Sportarten
- Kitesurfen
- Wassersport
Nur erwartete Kosten
- Nein
Vorname: | Mario |
Lieber Mario, Wir danken Ihnen für Ihre tolle Bewertung, und freuen uns, dass Sie in unserem Hotel ideale Kite Bedingungen vorgefunden haben, die Ihren Erwartungen entsprochen haben. Unser Hotel verfügt über eigenes Kiterevier, das direkt vom Hotelstrand aus erreicht werden kann, nur wenige Schritte von den Gästezimmern entfernt. Wir erfreuen uns großer Beliebtheit bei einer treuen Kiter-Stammkundschaft. In dem Sinne danken wir Ihnen für die Empfehlung und freuen uns, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu könne. Freundliche Grüße aus dem sonnigen und windigen El Gouna Brigitte Gobran Marketing Communications Manager