Stefan (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Hier passt einfach alles, nicht nur für Kiter

Selbst nach dem 12. mal freuen wir uns aufs nächste Jahr :-) Nach vielen anderen Destinationen haben wir nun unser perfektes Urlaubshotel gefunden. Hier passt für uns einfach alles. Das Hotel ist immer in einem sehr gepflegten Zustand, und wird immer in Stand gehalten. Das Essen ist super-lecker, und selbst unsere (wählerischen) Mädels finden immer etwas. Schon Morgens freut man sich, wenn der Restaurant-Chef (Michel) einen begrüßt, und sich immer für einen einsetzt. Die Guest Relation hat immer ein offenes Ohr und macht alles in Ihrer Macht stehende möglich. Hero und Mrs. Mayada machen einen tollen Job. (Thank you) Der Hauptgrund für uns, dieses Hotel zu besuchen, liegt darin, dass wir Kitesurfen, und hier alle auf Ihre Kosten kommen. Als wir noch Nichtkieter hatten, wurde es keinem langweilig, und niemand fühlte sich benachteiligt. Jetzt wo selbst unsere kleinste kitet, lernen alle die Vorzüge dieses Spots kennen. In den letzten Jahren habe ich schon einige Freunde dort hin vermittelt, wobei man bei solchen Empfehlungen immer vorsichtig sein sollte, weil jeder andere Interessen hat, aber hier war bis dato jeder sehr zufrieden. Ein besonderes Dankeschön auch die Kitestation Kitepeople mit Olga und ihrem Team. Nein, ich wurde nicht bezahlt ... ich wurde überzeugt :-) Liebe Grüße an alle. Probiert es einfach mal aus. Liebe Grüße Stefan Arnold mit Familie

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan und Familie, Es war uns ein Vergnuegen, Sie fuer einen weiteren Besuch in unserem Hotel begruessen zu koennen und es freut uns zu lesen, dass auch dieser Aufenthalt ein schoener war und wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit und Muehe genommen haben, Ihre Eindruecke auf dieser Platform zu teilen. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder im Movenpick Resort & Spa El Gouna begruessen und immer wieder aufs Neue begeistern zu duerfen. Mit sonnigen Gruessen vom Roten Meer Brigitte Gobran Marketing Communications Manager