- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr freundliches Personal vom Gärtner angefangen. Ausreichend Liegemöglichkeiten, man fand immer ein ruhiges Plätzchen. Großzuegige weitläufige Anlage in der man sich bwegen konnte. Ein kleiner Barbereich angrenzend an das italienische Restaurant war die einzige Möglichkeit den Abend zu verbringen. Nicht ganz so gelungen von der Raumaufteilung und für die Vielzahl der Gäste im Januar zu klein. Der Außenbereich konnte aufgrund der sinkenden Temperaturen und des enormen Windes am Abend nicht mit benutzt werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Vorname: | Elke |
Liebe Elke, Herzlichen Dank, dass Sie unser Hotel fuer Ihren Urlaub in El Gouna ausgewaeht haben und Ihre Eindruecke mit uns und anderen Urlaubern auf HolidayCheck teilen. Es freut uns, dass Sie einen schoenen Urlaub verbracht haben und dabei voll entspannen konnten. Gerne werde ich Ihre netten Worte an die Mitarbeiter weiterleiten; sie sind eine tolle Motivation fuer uns alle. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder im Movenpick Resort & Spa El Gouna begruessen und dabei immer wieder aufs Neue begeistern zu duerfen. Freundliche Gruesse Brigitte Gobran Marketing Communications Manager