- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super Hotel spitzen Anlage Ein großes Lob an shahat und achmet war eine super Safari hatten sehr viel Spaß und haben viel davon mitgenommen! Safari ist sehr zu empfehlen,! Alle Menschen im Hotel sind supernett man fühlt sich wie Zuhause, dass es einem sehr schwer fällt nach Hause zu gehen! Sehr zu empfehlen ist morseys laden er hat super Öle für jeden Geschmack ist was dabei. Werden im nächsten Jahr gleich wieder buchen nur für länger!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Super Zimmer spitzen Ausblick (vom Bett aus das Meer zu sehen) Safe vorhanden Wäsche wird jeden Tag gewechselt und alles gesäubert
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
Sehr freundlich,
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Zum shoppen sind es paar Minuten nur zu fus Oder für 2 Euro mit dem tuck tuck zu erreichen fahren alle paar Minuten
- FreizeitangebotEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2014 |
Vorname: | Stefanie |
Verehrter Gast Wir danken Ihnen fuer Ihre tolle Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen angenehmen AUfenthalt bei uns verbracht haben und unserer Einrichtungen und Dienstleistungen Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Gerne hoffen wir, Sie bald wieder einmal bei uns begruessen zu koennen. Freundliche Gruesse Brigitte Gobran Public Relations Manager