Barbara (61-65)
Alleinreisend • April 2016 • Länger als 5 Wochen • Strand
Ich komme im Herbst für 6 Wochen wieder

Ich bin seit 2 ½ Wochen hier und freue mich noch auf zwei weitere Wochen. War schon weltweit in vielen 5* Hotels, auch in Aegypten. Das Moevenpick in El Gouna ist fuer mich das Beste Hotel in Aegypten. Dies aufgrund der traumhaften Parkanlage und den Gaestezimmern in verschiedenen Haeusern. Man fuehlt sich besonders wohl an der zauberhaften Lagune, wo man ungestoert entspannen kann. Vielfaeltiges und schmackhaftes Angebot am reichhaltigen Buffet. Freundliches und hilfsbereites Personal. Ich kann das Hotel nur empfehlen und komme dieses Jahr sicher wieder.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:Länger als 5 Wochen im April 2016
Vorname:Barbara

Liebe Barbara Lieber Gast, Es war uns eine Freude Sie bei uns begruessen zu koennen und wir danken Ihnen fuer die tolle Bewertung sowie Empfehlung unseres Hotels. Es freut uns ausserordentlich, dass Sie bei uns in El Gouna einen entspannten und erholsamen Aufenthalt hatten und unsere Einrichtungen Ihren Erwartungen gerecht werden konnten, insbesondere dass der Service durch unsere Mitarbeiter zu einem gelungenen Urlaubserlebnis beitragen konnte. Dies ist ganz im Sinne unseres Moevenpick Service Versprechens ‘Natural Enjoyment’, bei dem individuelle Gaestebeduerfneisse und eine ensprechende persoenliche, entspannte und unkomplizierte Dienstleistung im Fokus stehen. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen in El Gouna und gruessen Sie herzlichst aus dem sonnigen El Gouna. Brigitte Gobran Public Relations Manager