Petra (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Ich komme wieder, das steht fest

Eine sehr schöne Anlage in traumhafter Lage. Wir hatten tolle und gut ausgestattete Zimmer. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten einen Geburtstag zu feiern und konnten ganz unkompliziert einen kleinen Geburtstagskuchen (der übrigens super geschmeckt hat) beim Gästeservice organisieren. Das Geburtstagsständchen gab es dann vom Servicepersonal. Auch der Roomservice brachte pünktlich einen Eiskühler für das morgendliche Glas Sekt und am Pool bekam meine Freundin sogar noch ein paar selbstgepflückte Blumen, nachdem ich verraten hatte, dass es etwas zu feiern gibt. Mein ganz besonderer Dank gilt Omar (Handtuchservice) sowie Sameh und Magdy (Poolbar) am Infinity-Pool. Wir hatten viel Spaß und fühlten uns tagsüber rundum gut versorgt. Das Essen war auch gut, bei einem 5 Sterne-Hotel besteht hier allerdings Luft nach oben. Leider schließt auch die Bar bereits um 23.00 Uhr. Eine Stunde länger wäre schon schön gewesen.

• Ich hatte ein Zimmer mit Gartenblick und superschönen Ausblick auf die Lagune. Außer einem Kühlschrank gab es auch die Möglichkeit, sich einen Kaffee zu machen. Die Minibar wurde täglich gefüllt, Wasser bereit gestellt. Extrakosten sind hier nicht entstanden. Das Bad war sehr großzügig mit einer Dusche ohne Duschtasse.

• Gut
  • Im Grunde gab es alles, was man braucht. Alle Buffets waren vielseitig. Für ein 5 Sterne Haus besteht hier aber eindeutig noch Luft nach oben. Ein bisschen Deko an Themenabenden, ein bisschen Showcooking für die Gäste wäre noch schön gewesen. Da haben andere Hotels in El Gouna der gleichen Kategorie mehr zu bieten. Beim Italiener hat es mir allerdings nicht so gut gefallen. Das Essen war dort leider nur lauwarm und geschmacklich nicht wirklich ein Hit.

• Der Kundenbetreuer, der mich bei der Organisation der Geburtstagsüberraschungen unterstützt hat, war sehr freundlich und hilfsbereit. Leider weiß ich seinen Namen nicht. Die Jungs am Infinity-Pool waren allesamt total freundlich. Das gilt nicht nur für die Poolbar sondern auch für den Lifeguard, den Handtuchservice und wer sonst noch dort so herumgeschwirrt ist. Mein besonderer Dank geht allerdings an Omar, Magdy und Sameh.

• Sehr schöne Lage

• Gut

Der Infinity-Pool war top (nicht nur wegen dem Personal). Aus diesem Grund waren wir fast ausschließlich dort zu finden. Fitness und Wellness haben wir nicht genutzt. Das Entertainment kann ich nicht beurteilen, da wir abends eher auf einen Cocktail nach Downtown gefahren sind. Mir hat allerdings die einzige Bar im Hotel, die abends offen hatte, auch nicht besonders gefallen. Manko ist für mich hier eindeutig, dass die Bar bereits um 23.00 Uhr schließt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Petra

Liebe Petra, Wir danken Ihnen für Ihren Besuch und Ihre tolle Bewertung auf HolidayCheck. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und es freut uns außerordentlich, dass Sie einen weiteren Besuch bei uns in El Gouna planen. Dies ist sicherlich die beste Bestätigung, zeigt es doch, dass Sie mit unserem Angebot sowie unseren Service Leistungen vollumfänglich zufrieden waren. Schon jetzt freuen wir uns auf ein baldiges Wiedersehen in El Gouna, in der Hoffnung, dass Sie Ihren nächsten Besuch genauso genießen werden. Mit sonnigen Grüßen aus El Gouna Brigitte Gobran Marketing Communications Manager