Sehr schöne, weitläufige Anlage. Tolles, großes Zimmer (Deluxe) mit riesigem Bad. Essen eher unterdurchschnittlich.
Doppelzimmer Deluxe Erdgeschoss mit Terrasse im Cluster 7. D.h. maximale Entfernung zu Lobby und Speisesaal, aber direkt an der wunderschönen Lagune! Das Bad ist sehr groß, das Doppelbett (Boxspring) sehr gemütlich mit riesigen Kissen, Flachbildschirm (ARD+ZDF). Minibar, Wasserkocher. Leider fehlten den im Angebot angegebener Bademantel und Hausschuhe. Das zur Verfügung gestellte Shampoo taugt nicht viel....
Frühstück klasse, es wird alles geboten. Mittags in den Poolbars angenehme Auswahl und geschmacklich in Ordnung. Das abendliche Buffet eher unterer Standard. Fisch zu oft paniert, Gemüse "pur" und sehr bissfest. Fleisch bis zur Unkenntlichkeit zerkocht in pampiger Sauce. Ich musste fast alles (außer der Paella) nachwürzen. Gut war das Salatbuffet und die Nachspeisen.
(Fast) immer und überall freundliches, aufmerksames Personal. Auch als allein reisende Frau keine unangemessenen Begegnungen!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |
Vorname: | Edith |
Liebe Edith Es war uns ein Vergnuegen, Sie in unserem Hotel begruessen zu duerfen und wir danken Ihnen fuer die Bewertung unserer Dienstleistungen und Einrichtungen. Gerne nehmen wir Ihre konstruktive Kritik entgegen und werden die noetigen Schritte zur Verbesserung unseres Buffetangebotes einleiten. Wir wuerden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begruessen zu koennen. Freundliche Gruesse aus dem sonnigen El Gouna Brigitte Gobran Public Relations Manager