- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, Das Personal war überwiegend sehr freundlich und ging auch auf spezielle Wünsche ein (Milch für den Schoppen im Literpack). Für Familien mit kleineren Kinder ideal, allerdings für ältere Kinder (so ab 8 Jahren) nicht mehr so spannend. All Inklusive würden wir dringend raten abzuschliessen, die Preise im Hotel sind enorm. ZB ein Mittagessen für 2 Erwachsene und 2 Kinder inkl Getränke (Mineralwasser und Orangensaft) kostet zwischen 300 und 600 Ägyptische Pfund. Für kleinere Einkäufe bietet sich an, nach El Gouna mit dem Shuttlebus zu fahren. Das Personal war sehr freundlich, kleine Kinder sind unglaublich beliebt und kriegen grosse Beachtung. Etwas nervig sind dagegen die ständigen Ausflugsverkäufer die einen überteuerten Tripp anbieten wollen. Kinderbetreung möchten wir noch speziell erwähnen. Sehr umgänglich und freundlich, Unser Junge wollte jeden Tag hin. Abends findet dann auch noch eine Minidisco statt. Das Essen war auch sehr gut, troz empfindlichen Magen, bekamen wir kein Durchfall. Alles sah frisch aus und wurde köstlich zubereitet. Für jeden ist was dabei. Wir würden da auf jeden Fall wieder hin!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im März 2015 |
Vorname: | Claudia Sabrina |
Verehrter Gast, Wir danken Ihnen, fuer Ihren Besuch und freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefuehlt haben. Gleichzeitig schaetzen wir es sehr, dass Sie sich die Zeit und Muehe genommen haben, unser Hotel so ausfuehrlich zu bewerten; wir sind ueberzegut, dass diese Informationen zukuenftigen Besuchern sehr nuetzlich sein werden. Gerne hoffen wir, Sie bald wieder einmal bei uns begruessen zu koennen. Freundliche Gruesse aus den sonnigen El Gouna Brigitte Gobran Public Relations Manager