Erste Reise nach Ägypten und ein Volltreffer! Ich habe mich verliebt in das Hotel Mövenpick und El Gouna . Einfach Klasse von der Lage,Zimmer, Essen, Service,Gästebetreuung... Die Hotelanlage sowie jedes Zimmer ist ein Traum. Die schlechten Bewertungen kann ich nicht verstehen!
Die Zimmer sind groß und sauber. Bett steht in der Mitte. Dadurch ist der Blick fantastisch nach draußen. Zur Info: 12 deutsche Fernsehprogramme. Ich hatte ein Delux Doppelzimmer Meerblick direkt am Meer und Lagune . Zimmernr. 6207. Zimmerreinigung ist sehr gründlich. Ein großes Lob an das Reinigungspersonal. Mobiliar ist etwas abgewohnt,aber alles im Rahmen. Ist ja schließlich kein neues Hotel!
Das Hotel hat verschiedene Restaurants die man besuchen kann. Beim Mittagessen gab es verschiedene Menüvorschläge an den unterschiedlichen Pools. Mir hat es geschmeckt... Im Büffet Restaurant Palavrrion an der Plaza gab es ägyptisches, afrikanisches sowie Europäisches Essen. Immer abwechslungsreich ,sowie ein hervorragendes Frühstück. Mir hat es geschmeckt, aber teilweise etwas gewöhnungsbedürftig. Anderes Land ,andere Sitten! Nicht zu vergleichen mit deutschen Mövenpick Restaurants!
Die deutschsprachige Gästebetreuung war immer hilfsbereit. Ein großes Lob an Brigitte und Mohammed! Ich hatte keine schlechte Erfahrungen mit dem Service (Restaurants, Zimmerreinigung,Gärtner, Animation... ). Diese waren immer Aufmerksam und sehr nett. Ob auf Englisch oder Deutsch .
Transfer zum Hotel ca. 40 Minuten. Das weitläufige Hotel liegt direkt am Meer (Steinig 2 Meter / Badeschuhe empfehlenswert !) und besitzt zwei wunderschöne große Lagunen (keine Badeschuhe). Wassertiefe von kniehoch bis sehr tief. Unterschiedliche Ausflüge sind bei der Reisegesellschaft oder bei den Anbieter vor Ort buchbar (Handelbar). Ich habe mir ein Tuc Tuc genommen und habe 2 Stunden El Gouna erkundigt (Stunde !0 Euro/ Festpreis). Empfehlenswert ! Auch zu Fuss alles gut erreichbar Down Town, Marina ... Blond und Alleine keine Probleme !
Es gibt ein Hauptpool (Oasis Pool) mit Animation und ein ruhigen Pool an der Lagune. Ich habe den Lagoon Pool mehr bevorzugt. Wassersport werden von Fremdanbieter angeboten . Schnupperstunden vom Hotel. Abendunterhaltung war etwas dürftig, haben sich Mühe gegeben. Geschmacksache. Dafür waren die Cocktails lecker.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, Herzlichen Dank für Ihren Besuch und die tolle Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten, und es freut uns außerordentlich, dass Sie einen weiteren Besuch bei uns in El Gouna planen. Dies ist sicherlich die beste Bestätigung, zeigt es doch, dass Sie mit unserem Angebot sowie unseren Service Leistungen vollumfänglich zufrieden waren. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben, Ihre Eindrücke auf dieser Plattform zu teilen und wir freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen in El Gouna, in der Hoffnung, dass Sie Ihren nächsten Besuch ebenfalls genießen werden. Mit sonnigen Grüßen aus El Gouna Brigitte Gobran Marketing Communications Manager