Rainer (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder gerne im Mövenpick

Gut

Eine schöne Hotelanlage, weitläufig mit schönem Garten, viele Sportangebote, besonders Wassersport. Schon oft im Mövenpick Stadion gemacht und wird auch nicht das letze mal gewesen sein. Ist auf jeden Fall zu empfehlen.

• Gut
  • In den Zimmern ist alles drin was man braucht und auch so weit in Ordnung. (In den Zimmern müsste einiges refreshed werden).

• Gut
  • Hauptrestaurant, gute Auswahl und wenn man es ruhiger haben möchte dann zum Fisch-Restaurant ist immer ein Besuch wert. Bei dem Italiener und Tai waren wir noch nicht.

• Gut
  • Personal zuvorkommend.

• 35 Minuten.

• Gut

Kiten, Tauchen, Tennis, Schwimmen, MTB, Boot, Gym. .......alles da.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Vorname:Rainer

Lieber Rainer, Es war uns ein Vergnuegen, Sie fuer einen weiteren Besuch in unserem Hotel begruessen zu koennen und es freut uns zu lesen, dass auch dieser Aufenthalt ein schoener war und wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit und Muehe genommen haben, Ihre Eindruecke auf dieser Platform zu teilen. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder im Movenpick Resort & Spa El Gouna begruessen und immer wieder aufs Neue begeistern zu duerfen. Mit sonnigen Gruessen vom Roten Meer Brigitte Gobran Marketing Communications Manager