Das Hotel liegt inmitten einer sehr großen Grünanlage. Diese ist mit seiner vielfältig, gepflegten Blütenpracht (Bougainvillea) ein wahrer Traum um nach dem Frühstück oder beim Sonnenuntergang einen gemütlichen Spaziergang zu machen und die Natur zu genießen. Die große Empfangshalle (Reception), mit sehr freundlichem und hilfsbereitem (deutsch sprechendem) Personal ist einfach der Hit. Gleich bei der Reception gibt es eine Guest Relation. Diese wird von zwei sehr netten und kompetenten Damen, Lydia Antoon und Mayada Mahrous, betreut. Man kann sich mit jedem Problem an sie wenden!
Unser Zimmer (mittlerweile sind wir Stammgäste im Hotel Mövenpick) ist im Kluster 7 und sehr ruhig gelegen! Das Zimmer hat einen TV, eine gemütliche Sitzecke, Tresor, Minikühlschrank, grosszügige Schränke und Schubladen, auf dem Balkon mit Meerblick sind zwei Korbstühle und ein kleiner Tisch.
Die vielfältigen und abwechslungsreichen Themen Buffets am Abend sind maximal GUT !!! Das Frühstücksbuffet ist genau so vielfältig wie das Buffet am Abend. Auch hat es noch drei à la carte Restaurants. Das Fischrestaurant mit Meerblick und seinen Köstlichkeiten. Das Thailändische Restaurant. Sowie das Italienische Restaurant, in welchem wir öfters waren, da es uns dort auch sehr gut geschmeckt hat!!! Wir können alle drei empfehlen!
Das Service personal ist überall sehr zuvorkommend und geht auf die Wünsche der Gäste ein!!! Den Wäscheservice muss ich bei dieser Gelegenheit auch noch erwähnen.....der ist einfach super maximal.....um 08.30 Uhr ein Anruf, die Wäsche wird innert 10 Minuten abgeholt und um 15.30 Uhr gleichentags hat man seine Wäsche gewaschen und gebügelt zurück. Super Service!!! VIELEN DANK AN DAS GESAMTE MÖVENPICK PERSONAL !!!!
Die Fahrt vom Flughafen Hurghada zum Hotel Mövenpick dauert mit Privat Transfer 30 Minuten. Sehr interessant, ob zu Fuß oder mit dem Tuck Tuck, ist die Marina mit seinem schönen Jachthafen oder das Downtown wo man allerlei an Gewürzen und sonstigem kaufen kann.
Die Freizeitangebote sind gut.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2017 |
Vorname: | Moni |
Liebe Moni, Wir danken Ihnen, dass Sie fuer Ihren Urlaub in El Gouna unser Hotel ausgewaehlt und es freut uns ausserordentlich, dass Sie einen schoenen und entspannten Aufenthalt hatten und die Zeit in unserem Hotel in vollen Zuegen geniessen konnten. Ihre netten Worte sind eine tolle Bestaetigung und Motivation fuer uns alle und ich werde sehr gerne Ihre Bewertung mit meinen Kollegen sowie allen Mitarbeitern teilen. Wir wuerden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Sonnenparadies am Roten Meer begruessen zu koennen. Freundliche Gruesse Brigitte Gobran Public Relations Manager