Wir hatten unvergessliche, traumhaft schöne Flitterwochen im Mövenpick. Personal, Service, Sauberkeit, Wohlfühlfaktor alles TOP.
Wir hatten ein tolles Zimmer mit Meerblick und Terasse. Wir könnten von der Terasse direkt zum Strand. Das Zimmer ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber es war nichts kaputt, das Bett mega bequem, ein riesiges Bad mit Dusche und sogar einer Schminkecke. Es war mega sauber. Einziger kleiner Nachteil - die Zimmer sind sehr hellhörig.
Das Essen war sehr lecker, die Auswahl ausreichend. Es würde alles sehr sauber gehalten. Der Service im Restaurant war super, die Kellner absolut freundlich und zuvorkommend. Zur Hauptzeit war es etwas laut im Restaurant, aber man konnte auf Nebenräume ausweichen, da war es etwas ruhiger.
Perfekt 👌
El Gouna ist eine kleine Stadt für sich. Die Menschen dort sind offenherzig, zuvorkommend und sehr nett. In der Nähe gibt es den Hafen, wo es tolle Restaurants und Bars gibt. In Downtown gibt es einige Geschäfte zum Bummeln und Bars und Restaurants ( mit dem TukTuk 5 Min./ zu Fuß ca 15-20 Min. entfernt)
Genügend Freizeitangebote. Das Spa war prima. Das Animationsprogramm war auch toll
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, Wir danken Ihnen fuer Ihren Besuch und die positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt und unvergessliche Flitterwochen bei uns verbracht haben und unserer Einrichtungen und Dienstleistungen Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Gerne hoffen wir, Sie bald wieder einmal bei uns begruessen zu koennen. Freundliche Gruesse Brigitte Gobran Marketing Communications Manager