Cordula (56-60)
Verreist als Freunde • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder - vielleicht schon im nächsten Jahr.

Gut

Wir waren zum 1. Mal in Ägypten und haben mit unserem Hotel sofort einen Volltreffer gelandet. Es ist eine große wunderschöne und gepflegte Anlage, die keine Wünsche offen lässt.

• Gut
  • Wir hatten ein riesiges Zimmer mit Blick auf Lagune und Meer im Cluster 4. Matratzen waren super.

• Gut
  • Das Hauptrestaurant ist riesig und daher auch recht laut. Könnte man etwas gemütlicher machen. Die Essensauswahl war ok. Das Essen gut. Nachtisch war riesig und die Auswahl der Brote,Brötchen etc. super und lecker. Besonders zu erwähnen sind alle Mitarbeiter der Bar am Pool am Cluster 7. Wir haben uns willkommen gefühlt und wurden super bedient.

• Alle Fragen und Wünschen wurden sofort bearbeitet bzw. erfüllt. Supet

• Anreise ca . 30 Minuten. Über den Anbieter und das Hotel gibt es ein ausreichendes Angebot an Ausflügen. Besonderes Highlight zu einem super Preis ist die Delphin Tour von FTI.

Mit eigenem Joggingkurs war das Angebot für mich schon perfekt. Schnorcheln ist leider nicht möglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Cordula

Liebe Cordula, Wir danken Ihnen fuer Ihren Besuch und Ihre tolle Bewertung auf HolidayCheck. Es ist schoen zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und es freut uns ausserordentlich, dass Sie einen weiteren Besuch bei uns in El Gouna planen. Dies ist sicherlich die beste Bestaetigung, zeigt es doch, dass Sie mit unserem Angebot sowie unseren Service Leistungen vollumfaenglich zufrieden waren. Schon jetzt freuen wir uns auf ein baldiges Wiedersehen in El Gouna, in der Hoffnung, dass Sie Ihren naechsten Besuch genauso geniessen werden. Mit sonnigen Gruessen aus El Gouna Brigitte Gobran Marketing Communications Manager