Saubere Anlage mit gepflegtem Anlagen , die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber sauber und zweckmäßig ! Das Personal ist freundlich und hilfsbereit
Einrichtungen sehr in die Jahre gekommen, Matratzen fehlen die Schoner und etwas durchgelegen ! Täglich wurde gereinigt und Handtücher gewechselt, Bettwäsche wurde nicht gewechselt in den 14 Tagen ! Minibar , hier ist nicht ersichtlich was allinklusive ist und was bezahlt werden muss!!
Alles in allem sehr gut vor allem am Abend die Patisserie ganz exzellent ! Das Mittagessen war nicht so toll, das war Microwellenessen und etwas enttäuschend!
Der Service war sehr gut und das Personal immer freundlich und hilfsbereit, leider sind die Fremdanbieter mit Kosmetik und solchen Sachen sehr aggressiv und die Kelle am Schirm hilft nur bedingt!
Schön gelegen an Strand und Lagune, es sind genug Schirme und Liegen vorhanden! Auch den Pool kann man gut nutzen, auch hier müsste etwas getan werden, der Einstieg zum Teil wackelig und marode ! Eine strikte Trennung von Kinder und Erwachsenen Pool wäre wünschenswert, da Kleinkinder mit Reifen und Schwimmflügeln im tiefen Wasser schwimmen
Animationsteam nicht sehr engagiert, außer der Chefanimatör …Das Abendprogramm immer das gleiche, sehr enttäuschend
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Elke |
Liebe Elke, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie unsere gepflegte Anlage, den freundlichen und hilfsbereiten Service sowie die exzellente Patisserie am Abend besonders hervorheben. Ihre Anmerkungen zu den Zimmern, der Minibar, den Matratzen sowie der Animation und dem Mittagessen nehmen wir sehr ernst. Es tut uns leid, dass diese Aspekte nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Standard zu verbessern, und Ihr Feedback hilft uns, gezielt an den genannten Punkten zu arbeiten. Bezüglich der Bettwäschewechsel möchten wir uns entschuldigen, falls es hier zu Missverständnissen kam. Bettwaesche wird 2 mal in der Woche gewechselt. Die Gaeste koennen jederzeit ueber den Hausdienst zusaetzliche Waeschewechsel anfragen. Im All-Inklusive sind die Getraenke der Minibar mit taeglicher Auffuellung inkludiert. Nuesse und Snacks kosten extra. Dies steht im All-Inklusive Infoblatt und ebenfalls in der Gaesteinfo im Zimmer. Was die Fremdanbieter betrifft, bedauern wir, dass Sie sich in dieser Hinsicht unwohl gefühlt haben. Wir werden dieses Feedback intern besprechen, um sicherzustellen, dass sich unsere Gäste rundum wohlfühlen können. Wir schätzen es, dass Sie sowohl Positives als auch Verbesserungspotenziale angesprochen haben. Ihre Meinung ist uns wichtig, und wir hoffen, dass wir Sie bei einem zukünftigen Besuch in allen Bereichen überzeugen können. Vielen Dank noch einmal für Ihre Rückmeldung! Mit freundlichen Grüßen, Brigitte Gobran Marketing Communications Manager