Das Entertainment Programm ist absolut schlecht und nervig. Es ist jeden Tag das gleiche (auch für Kinder). Die Lautsprecher sind wohl schon sehr in die Jahre gekommen, sodass deren Wiedergabe-Qualität grottig schlecht ist und es häufig zu unangenehmen Störgeräuschen kommt.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Ambiente ist nicht sonderlich ansprechend, wenn man sich überlegt, dass es ein 5-Sterne Hotel sein soll. Mitarbeiter sind nicht sonderlich motiviert oder freundlich. Getränke gibt es hier aus der Dose.
- DeutschkenntnisseEher gut
Wassertemperatur
- angenehm
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Grundsätzlich ein sehr schöner Strand und ein guter Ort zum entspannen, wenn da nicht die penetranten Anwerber für sämtliche Aktivitäten wären. Man wird ständig angesprochen (auch wenn man offensichtlich kein Interesse zeigt) und wenn man einmal geantwortet hat, wird man nicht mehr in Ruhe gelassen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Urlauber Wir danken Ihnen fuer Ihren Besuch, bedauern jedoch zu lesen, dass wir nicht in allen Belangen Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Trotzallem hoffen wir, dass Sie einen schoenen Aufenthalt verbracht haben; wir wuerden uns freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit wieder im Movenpick Resort & Spa El Gouna begruessen und positiv ueberraschen zu koennen. Freundliche Gruesse Brigitte Gobran Marketing Communications Manager