egon (71+)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Strand
Ist kein 5 Sterne Hotel

Sehr schöne grosse Anlage. Zugang zum Meer sehr steinig.Als Allinklusiv Urlauber bekommt man in einen Mövenpick Hotel nicht mal das Eis von Mövenpick.(nur gegen Bezahlung )Ebenfalls sind viele andere Angebote nur gegen Aufpreis erhältlich. Das man für jede Bestellung eine Rechnung unterschreiben muß ist nervig.

• Gut
  • Zimmer war sehr groß und mit allem ausgestattet. Betten waren sehr gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • 40 Min.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:egon
    Alter:71+

Lieber Egon, Wir danken Ihnen fuer Ihre Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen schoenen und entspannten Aufenthalt bei uns in El Gouna hatten. Wir moechten Ihnen versichern, dass Ihre Kommentare sehr ernst genommen wurden und wir verstehen, dass diese Umstaende allenfalls Ihren Urlaub leicht getruebt haben. Dafuer entschuldigen wir uns im Nachhinein. Da wir im Hotel diverse Pensionsarten fuehren (Fruehstueck, Halbpension, All-Inklusive) ist ein Ausstellen und Unterschreiben der Rechnung aufgrund interner Kontrollzwecke unumgaenglich. Wir schaetzen Ihr Verstaendnis. Gerne hoffen wir, Sie bald wieder einmal im Movenpick Resort & Spa El Gouna begruessen zu koennen. Freundliche Gruesse Brigitte Gobran Marketing Communications Manager