Sabine & Wolfgang (51-55)
Verreist als Paar • März 2020 • 1 Woche • Strand
Jederzeit empfehlenswert!

Sehr schöne, großzügige Anlage. Direkter Zugang zum Roten Meer und zur Lagune. Essen sehr sehr gut, egal ob Hauptrestaurant (Büffet) oder das italienische Restaurant oder das Fischrestaurant, welches durch seine Lage nochmal ein besonderes Highlight ist. Zimmer sehr groß und keines mit einer schlechten Lage. Renovierungsbedarf besteht allerdings. Man merkt, dass es in die Jahre gekommen ist. Deshalb auch 'nur' 4 Sterne

• Gut
  • Sehr bequeme Betten und übergroße Zudecken . Zimmer sind sehr groß, Badezimmer auch. Alles was man braucht ist vorhanden

• Sehr lecker zubereitet, man kann überall gut essen. Insbesondere auch im italienischen Restaurant, sehr gut. Auch immer schön fürs Auge. Das highlight ist das Fischrestaurant direkt am Meer. Unglaubliche , kreative Küche...als Fischliebhaber auf keinen Fall verpassen!!

• Alles perfekt!

• Fahrt ca. 40 Minuten. Man kann super zu Fuß oder mit dem tuktuk nach Downtown oder zur Marina.

Nicht genutzt, aber alles da...vom surfen, tauchen, kitedurfen, standup, Yoga, Volleyball.....

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im März 2020
    Vorname:Sabine & Wolfgang

Liebe Sabine, Wir danken Ihnen fuer Ihren Besuch und die positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben und unserer Einrichtungen und Dienstleistungen Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Gerne hoffen wir, Sie bald wieder einmal bei uns begruessen zu koennen. Freundliche Gruesse Brigitte Gobran Marketing Communications Manager