Sehr schön angelegtes Hotel, dort kann man die Seele baumeln lassen. Alles sehr durchdacht, man fühlt sich dort sofort wohl.
Ein dickes Lob an den Roomservice in Cluster 6👍 super nett und immer gut gelaunt. Zimmer immer super sauber.
Bis auf das Tiramisu ( 90% weiße künstliche Creme, der Rest Kuchenkrümel) beim Italiener, war das Essen durchweg sehr sehr lecker. Plastikstrohhalme zu jedem Getränk könnte man getrost weglassen.
Man hatte manchmal den Eindruck als all-inclusive Gast wurde man nicht so gerne bedient. Die zweite Getränkebestellung wurde einfach „vergessen“ oder der Kellner umging unseren Tisch großräumig solange bis man ging, zum unterschreiben der Bestellquittung war er dann plötzlich wieder sofort zur Stelle. Das ist uns beim Italiener, Thai, und im Palavrion passiert.
Auf dem Weg zum Hotel sieht man sehr viel Plastik Müll rumliegen. Fahrt zum Hotel ca. 30 min.
Alles super, man findet immer ein ruhiges Plätzchen in der Anlage. Beautysalon etwas teuer aber super Gesichtsbehandlung.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Siggi |
Lieber Siggi, Wir danken Ihnen fuer Ihren Besuch und Ihre Empfehlung auf HolidayCheck. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen schoenen und entspannten Aufenthalt bei uns verbracht haben, der keine Wuensche offen liess. Gerne hoffen wir, Sie bald wieder einmal bei uns begruessen und aufs Neue positiv ueberraschen zu duerfen. Freundliche Gruesse Brigitte Gobran Marketing Communications Manager