HFB (46-50)
Alleinreisend • Juni 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Kann man hingehen muss man aber nicht

Ein ziemlich grosse Resort Anlage mit vielen Lagunen Buchten zum Entspannen. Das Personal ist sehr nett aber man muss motivieren mit Kleingeld. Was ok ist für mich nur wenn es aufdringlich wird sollte man das Management einschalten. Sie reagieren entsprechend. Vorsicht ist geraten beim RA-SPA und Beauty Salon. In meiner Augen sind beide Einheiten organisierte Scammer. Der Manager des RA-SPA Herr Abdo hat mich um 622 Euro erleichtert für ein Hamam und Massage Behandlung. Ich habe mich beschwert und er wollte mich einschüchtern. Am Ende habe ich doch die Hälfte zurückerstattet bekommen. Im Beauty Salon kostet ein Gesichtbehandlung satte 100 Euro statt 80 wie auf Papier. Also Leute immer die Preisliste verlangen bevor sie eine Service annehmen. Dann noch der Hammer ein Kollagen Kreme was 5 Euro kostet wollte man mir für 30 Euro verkaufen.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:HFB

Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie die weitläufige Anlage unseres Resorts sowie die ruhige Atmosphäre rund um die Lagunen genossen haben. Auch Ihre lobenden Worte über die Freundlichkeit unseres Teams wissen wir sehr zu schätzen. Umso mehr bedauern wir, dass Ihr Aufenthalt in einigen Bereichen nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat – insbesondere im Zusammenhang mit dem RA-SPA und dem Beauty Salon. Bitte gestatten Sie uns an dieser Stelle den Hinweis, dass beide Einrichtungen von externen Anbietern betrieben werden und somit nicht direkt vom Hotel geführt werden. Wir haben daher keinen Einfluss auf die Preisgestaltung oder die internen Abläufe dieser Betriebe. Selbstverständlich nehmen wir Ihre Rückmeldung sehr ernst und werden Ihre Hinweise an die jeweiligen Betreiber weiterleiten, damit diese entsprechende Maßnahmen prüfen können. Wir danken Ihnen ebenfalls für Ihre Empfehlung, die Preisliste vor jeder Buchung einzusehen – ein wertvoller Hinweis, den wir auch anderen Gästen ans Herz legen. Es wäre uns eine Freude, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen – hoffentlich mit durchweg positiven Eindrücken. Mit besten Grüßen Brigitte Gobran Marketing Communications Manager