Birgit (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1 Woche • Strand
Keine Empfehlung,um gepflegt Urlaub zu machen

Schlecht

wunderbare Anlage, gepflegter Garten,. Essen eher schlecht. Vorallem keine Kennzeichnung der Speisen. Speisesaal sehr ungemütlich mit durchgesessen dreckigen Stühlen. Unfreundlicher Service. Wein ungeniessbar. Man fühlt sich nicht willkommen !! Keine Kontrolle von angemessener Bekleidung

• Gut
  • Zunächst keine Ablage in der Dusche, dass im Laufe der Woche moniert. Ablageflächen eher schmuddelig.

• Schlecht
  • Keine Kennzeichnung der Speisen. Was ist drin in Salaten, Crems etc.....???? Bei den Warmen Speisen nicht erkenntlich ob Fisch oder Fleisch. Speisen eher verkocht und wenig schmackhaft. Kein Eisangebot Keine Käseauswahl Hektische Atmosphäre Lieblos

• unfreundlich. man hatte eher das Gefühl lästig zu sein. Sonderwünsche nur mit viel Trinkgeld.

• 45 Min

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Vorname:Birgit

Liebe Birgit, Wir danken Ihnen fuer Ihren Besuch, und bedauern gleichzeitig zu lesen, dass wir nicht in allen Belangen Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Fuer allfaellig entstandene Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns. Die Direktion hat Ihre konstruktive Kritik zur Kenntnis genommen und wir werden nach Moeglichkeit die noetigen Schritte der Korrektor einleiten. Freundliche Gruesse Brigitte Gobran Marketing Communications Manager