Ilona (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Leider kein Hotel für eine Weiterempfehlung !!!

Schlecht

Waren leider etwas enttäuscht vom Hotel. Es ist scheinbar nur noch der Name Mövenpick vorhanden. Der Lack ist runter und hat auf keinen Fall mehr 5 * verdient.

• Gut
  • Das Zimmer war geräumig, hatten einen großen Balkon und wurde ordentlich gereinigt.

• Essenauswahl könnte besser sein. Das Hauptrestaurant ist von der Atmosphäre her total unangenehm. Viele Urlauber hatten Magen-Darm Probleme. Die Cocktails waren leider auch nicht gerade lecker .

• Gut
  • Personal mit wenigen Ausnahmen wirklich nett.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Ilona

Liebe Ilona, Wir danken Ihnen für Ihren Besuch sowie Ihre Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass unser gastronomisches Angebot Ihren Erwartungen nicht gerecht wurde. Es ist uns ein Anliegen, dass all unsere Gäste mit unserem Angebot zufrieden sind und wir werden uns bemühen, die nötigen Schritte der Verbesserung nach Möglichkeit einzuleiten. Wir schätzen Ihre Rückmeldung und hoffen, Sie bald wieder im Movenpick Resort & Spa El Gouna begrüßen und positiv überraschen zu können. Freundliche Grüße Brigitte Gobran Marketing Communications Manager