El Gouna die Perle am Roten Meer. WIR WAREN BEGEISTERT! Mövenpick hat die beste Lage in El Gouna und liegt umgeben von allen Seiten mit Wasser.
Wir hatten ein Deluxe Zimmer mit gartenblick gebucht über FTI. Bekommen haben wir ein 50qm2 grosses familienzimmer mit Lagunenblick. Was sollen wir noch Sagen? Ausstattung und Sauberkeit der Zimmer sind top und die Minibar wird täglich aufgefüllt.
So wer hier was zu meckern hat bleibt am besten dort wo der pfeffer wächst. Es gab täglich wechselnde buffets und alles war sehr appetitlich angerichtet. Getränke Auswahl sehr gut und der Hauswein schmeckt sehr gut. Ein Tipp für mittags. Den Italiener a la carte im Gallery probieren. Bestes Pana cotta Ever dort gegessen!
Wir haben nix zu beanstanden. DAS GESAMTE PERSONAL IM MÖVENPICK IST SEHR ZUVORKOMMEND UND GEHT AUF DIE WÜNSCHE DER GÄSTE EIN. WIR HATTEN EINEN KLEINEN ÄRZTLICHEN ZWISCHENFALL UND ES WURDEN UNS DIE MEDIKAMENTE DIREKT AUFS ZIMMER GEBRACHT. TOP SERVICE
DAS HOTEL ist direkt am Strand. DIE LAGUNEN SIND WUNDERSCHÖN. Das ganze Resort ist sehr weitläufig und fügt sich harmonisch in die Umgebung ein. DAS Meer ist der absolute Hammer. Wir waren im Juni 2017 in punta cana. Wir fanden das Meer dort karibisch. Aber die Küste vor el gouna ist fast schon vom Gefühl her wie die Malediven. Das Meer schimmert türkisblau und nach paar Metern ins Meer kommt feinster korallensand. Der Strand an sich ist eher okay aber das liegt daran das el gouna künstlich erschaffen wurde und vor 30 Jahren war dort nur Wüste und Meer. Für uns ist das kleine Städtchen el gouna das the palm dubai ägyptens!
Fitness -Kiten- schnorcheln- tauchen- Tennis usw. Es gibt für jeden was. Oder am besten Liege- Pool -Meer -und den Weg zur swim up bar nutzen..... Ist Sport genug!!!!!!!!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Markus |
Liebe Danny und Marcus Wir danken Ihnen, dass Sie fuer Ihren Urlaub in El Gouna unser Hotel ausgewaehlt und es freut uns ausserordentlich, dass Sie einen schoenen und entspannten Aufenthalt hatten und die Zeit in unserem Hotel in vollen Zuegen geniessen konnten. Ihre netten Worte sind eine tolle Bestaetigung und Motivation fuer uns alle und ich werde sehr gerne Ihre Bewertung mit meinen Kollegen sowie allen Mitarbeitern teilen. Wir wuerden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Sonnenparadies am Roten Meer begruessen zu koennen. Freundliche Gruesse Brigitte Gobran Marketing Communications Manager