Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Michael (56-60)
Verreist als Paar • November 2025 • 2 Wochen • Strand
Man hatte von einem 5 Sterne Hotel mehr erwartet

Hotel in die Jahre gekommen. Zimmer nicht mehr auf dem neusten Stand. Schwere unbequeme Bettdecken. Müsste einiges erneuert werden.

• Zimmer eher renovierungsbedürftig

• Die Hotelbar auch eher schlecht. Obwohl wir All inklusive hatten solten wir Wasser mit Spudel überteuert bezahlen. ( 240 ml ca. 2.50 € ) Und bei Cocktails wurde generell der Alkohol vergessen.

• Service im Bufettresaurand war eher schlecht. Ziehmlich lustlos.

• Die Lage und Umgebung War top. Sehr Bewegungsfrei

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2025
    Vorname:Michael

Lieber Michael vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen an ein 5-Sterne-Hotel entsprochen hat, und danken Ihnen für Ihr offenes Feedback, das uns hilft, gezielt Verbesserungen vorzunehmen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie den Service im Buffetrestaurant und an der Hotelbar als unmotiviert erlebt haben. Dies entspricht selbstverständlich nicht unseren Standards. Ihre Hinweise wurden bereits an die zuständigen Abteilungsleiter weitergegeben, um Schulungen und engere Qualitätskontrollen einzuleiten. Besonders die Punkte bezüglich All Inclusive Leistungen, der Berechnung von Wasser sowie der fehlenden Alkoholzugabe in Cocktails nehmen wir sehr ernst und haben diese zur sofortigen Überprüfung weitergeleitet. Auch Ihr Feedback zu den Zimmern und der Ausstattung ist für uns sehr wertvoll. Wir arbeiten kontinuierlich an Renovierungs- und Modernisierungsmaßnahmen, und Ihre Rückmeldung bestärkt uns, diese Schritte weiter voranzutreiben. Ebenso werden wir die Thematik der Bettdecken und des Komforts prüfen, um unseren Gästen künftig ein angenehmeres Schlaferlebnis zu bieten. Es freut uns jedoch, dass Ihnen die Lage unseres Resorts und die Umgebung positiv in Erinnerung geblieben sind – El Gouna bietet in der Tat eine einzigartige Atmosphäre und viel Bewegungsfreiheit. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre ehrliche Bewertung und würden uns freuen, Sie bei einem zukünftigen Besuch von den bereits eingeleiteten Verbesserungen überzeugen zu dürfen. Freundliche Grüße Brigitte Gobran Marketing Communications Manager