sehr schönes Zimmer,gute Lage Anlage in sehr gepflegten und überall sauberen Zustand teilweise würen ein paar "Wegweiser" mehr bei der Größe der Anlage manches Verlaufen verhindern Leider merkte man,daß das Hotel relativ voll war.Beim Servicepersonal im Hauptrestaurant und an der Poolbar Oasis war das deutlich zu merken Bsp: Hauptrestaurant zum Abendessen: Bestellung beim Eintreffen---Essen mit Vorspeise/Hauptgang und Dessert beendet-- Getränke nicht bekommen. Andere Bestellungen landeten bei uns nur unsere nicht. Motivationsprobleme auch in der Poolbar Oasis Wortlaut im Restaurant: ...wenn Sie nur trinken wollen,gehen sie bitte an die Theke, hier nicht..... Das kannten von unseren Besuchen in anderen Anlagen in Ägypten nicht. ebensowenig konnten wir uns mit den Getränkedosen anfreunden Am Pool und Strand ok, aber beim Abendessen Getränke aus Dosen....
die schlechte Bewertung nur durch Personal im Service "Bademeister+Zimmer"mädchen" sind davon auszuschließen
- Wellness
- Sport
Wellnessbereich erstklassig Sportangebote (Tauchen,usw..) sehr gut Animation am Pool kann ich nicht beurteilen,da auschließlich am Strand Entertainment am Abend war in Ordnung
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jörg |
Lieber Joerg, Verehrter Gast Es war uns ein Vergnuegen, Sie in unserem Hotel begruessen zu duerfen und wir danken Ihnen fuer die Bewertung unserer Dienstleistungen und Einrichtungen. Gleichzeitig bedauern wir zu erfahren, dass der Service in gewissen Bereichen unseres Hotels nicht zu Ihrer Zufriedenheit war; fuer allfaellig entstandene Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns im Nahchhinein. Gerne nehmen wir Ihre konstruktive Kritik entgegen und werden alles daran setzen, die erwaehnten Unzulaenglichkeiten nach Moeglichkeiten auszubessern. Wir wuerden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begruessen zu koennen. Freundliche Gruesse aus dem sonnigen El Gouna Brigitte Gobran Marketing Communications Manager