Michael (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Misarabel

Sehr schlecht

Dieses Hotel ist einfach nur schlecht und keine 3 Sterne wert. In allem ausser der Gartenanlage und dem Ort. Heruntergekommene Anlage mit sehr schlechter Führung und Personal. Es gibt Ausnahmen. War schon über 20 mal in Ägypten. War noch nie in so einem katastrophalen angeblich 5 Sterne Hotel.

• Heruntergekommen und sehr schlecht. Nicht 2 Sterne Betten waren gut

• Sehr schlecht
  • Eis muss bei All in bezahlt werden Kein Mineralwassermit Kohlensäure die ganze Woche, Restaurants nur die Hälfte offen wenn überhaupt. Essen immer das gleiche und sehr schlecht. Es gibt noch zig andere sehr negative Punkte.

• Katastrophe!!! Gibt 2-3 Ausnahmen

• Schön Strand vor dem Hotel schlecht

Surfschule nicht geöffnet! Kein Material Shuttleboot nicht vorhanden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Michael

Lieber Michael, Wir danken Ihnen fuer Ihren Besuch, bedauern jedoch auf diesem Forum im Nachhinein Ihre negative Rueckmeldung zu lesen. Wir haetten uns gewuenscht, schon vor Ort von Ihrer Unzufriedenheit erfahren. Es ist uns sehr wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass uns dies bei Ihnen nicht gelungen ist, tut uns sehr leid. Fuer allfaellig entstandene Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns in aller Form. Gerne nehmen wir jedoch Ihre Kommentare auf, um auch in Zukunft unseren Service auszubauen und zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie trotz allem einige schoene Momente in Erinnerung behalten werden und wuenschen Ihnen auch in Zukunft schoene Urlaubserlebnisse am Roten Meer. Mit freundlichen Grüssen Brigitte Gobran Marketing Communications Manager