Wir waren im November fast 3 Wochen im Mövenpick und es war ein wunderschöner Urlaub , das Hotel liegt direkt am Meer und hat schöne Lagunen und ein paar Pools . Die Anlage ist sehr groß und vor allen Dingen sehr sauber . Das Personal war von Anfang an herzlich , freundlich und zuvor kommend . Wir fühlten uns sehr wohl als wären wir zu Hause angekommen . Wir werden im nächsten Jahr auf jeden fall wiederkommen ..
Die Zimmer sind sehr groß und das Badezimmer auch . Aber das beste war das große Bett mit den dicken Matratzen , so super gut haben wir selten in einem Urlaub geschlafen .Wir hatten deutsche Sender im Fernsehen und überall freies Wlan . Alles sehr sauber mit bequemen Sesseln auf dem Balkon . Man kann fast von allen Zimmern das Meer oder die Lagunen sehen . die ganze Anlage rund um die Zimmer ist mit Blumen , Pflanzen und schönen Palmen angelegt .
Die Auswahl an Essen war auch sehr gut . Fisch , Fleisch , Vegetarisch viel Auswahl , also man findet immer etwas . Die Vorspeise Theke war so reichlich und liebevoll zurecht gemacht , da wäre man schon satt geworden . Wir haben fast alles probiert und fanden alles sehr lecker . Das ganze hat nicht nur gut geschmeckt sondern war auch für das Auge sehr schön angerichtet .
Der Service war großartig , da wir fast 3 Wochen waren könnte ich hier viele Beispiele nennen . Ich möchte hier nur mal ein Ereignis erwähnen . Wir saßen beim Frühstück und meine Frau hatte etwas gehustet , da kam einer der aufmerksamen Kellner und bereitete meiner Frau sofort einen Tee mit Honig , Ingwer und einigen anderen leckeren Kräutern , so etwas herzliches und fürsorgliches habe ich selten erlebt . Wir konnten fast immer in dem schönen Innenhof vom Hauptrestaurant essen . Wir bekamen von Ibrahim und Said immer unsere Tische zugewiesen . Die beiden machten das trotz manchmal großem Andrang großartig . Besonders Ibrahim machte mit seiner charmanten Art einen perfekten Job . Wenn wir wirklich mal ein Problem hatten , hatten uns an der Rezeption Jessica und Fahny immer sehr geholfen . Jessica war so nett und freundlich das wir sie schnell ins Herz geschlossen hatten . Auch die Kellner Abd El Rah man und vor allen dingen Abanoub waren flink vorausschauend und sehr aufmerksam . Die Gärtner waren freundlich und nett und hatten manchmal sogar Blumen für die Urlauberinnen gepflügt .
Die Lage ist natürlich fantastisch , direkt am Meer mit Pools und Lagunen . El Gouna ist eine wunderschöne Stadt und man kann mit dem Tuk - Tuk für 2 Euro überall hinfahren . Man kann vom Mövenpick Hotel direkt am Fischrestaurant mit dem Speedboot durch die Lagunen von El Gouna fahren . Die Liegen sind überall großzügig gestellt und immer reichlich vorhanden . In einer der Lagunen waren wir manchmal fast allein .
Man kann eigentlich alles machen . Man hat keine weiten Wege . Wir haben nicht viel genutzt aber wir kommen ja wieder . Übrigens ja man wird manchmal angesprochen ob man etwas machen möchte , aber ein einfaches nein reicht und schon wird man in Ruhe gelassen .
Dauer: | 3 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Monika und Norbert |
Liebe Monika, Lieber Norbert, Wir danken Ihnen, dass Sie unser Hotel fuer Ihren Urlaub am Roten Meer ausgewaehlt haben und Ihre Eindruecke auf HolidayCheck teilen. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen schoenen und entspannten Aufenthalt bei uns verbracht haben, und unser kulinarisches Angebot sowie der Service durch unsere Mitarbeiter der keine Wuensche offen liess. Wir freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen und gruessen Sie herzlichst aus El Gouna. Im Namen des Moevenpick Resort El Gouna Team, Freundliche Gruesse Brigitte Gobran Marketing Communications Manager