Sehr schöne Anlage, sauber, gepflegt mit wunderbaren Lagunen und vielen blühenden Sträuchern. Insgesamt nicht mehr die Neueste, aber insgesamt alles in Ordnung, daher nur kleine Abstriche
schon ein wenig in die Jahre gekommen, Schubladen habe ich vor dem Einräumen noch mal ausgewischt, insgesamt aber in Ordnung
Wir hatten für ein 5* Mövenpick ein etwas bessres Essen im all-inklusive-Restaurant erwartet. War genießbar, aber keine 5* )auch nicht für landestypisch). Vermisst haben wir frischen gebratenen Fisch, die Speisen waren leider nur lauwarm. Fleisch und Fisch entweder dick paniert oder in Soße ertränkt. Empfehlen können wir alternativ die zusätzliche Restaurants im Hotel, besonders das Fischrestaurant. Der relativ geringe Aufpreis war das auf jeden Fall wert. Leider mussten wir sogar für Mövenpick-Eis Aufpreis bezahlen :(
Service immer freundlich und hilfsbereit
Große Anlage, schön gelegen am Meer und den Lagunen.
Dauer: | 2 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Dirk |
Liebe Ines, Wir danken Ihnen, dass Sie unser Hotel fuer Ihren Urlaub am Roten Meer ausgewaehlt haben und Ihre Eindruecke auf HolidayCheck teilen. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen schoenen und entspannten Aufenthalt bei uns verbracht haben. Gerne nehmen wir Ihre konstruktive Kritik entgegen und werden alles daran setzen, die erwaehnten Unzulaenglichkeiten nach Moeglichkeiten auszubessern. Gerne hoffen wir, Sie bald wieder einmal bei uns begruessen und aufs Neue positiv ueberraschen zu duerfen. Freundliche Gruesse Brigitte Gobran Marketing Communications Manager