Das Hotel war in jeglicher Hinsicht ein voller Erfolg. Die Lage ist grandios, Lagune, Meer und Pool alles in unmittelbarer Nähe. Das Essen war sehr schmackhaft und gut gewürzt, ein Lob an die Köche. Das ganze Personal war überaus freundlich und sehr aufmerksam. Die Zimmer sind sehr groß und mit einer Minibar ausgestattet, die auch zum AI gehört, hatten wir so noch nicht. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf die Lagune , einfach traumhaft. Wir werden wieder kommen :)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Ralf-Peter |
Liebe Bettina, Herzlichen Dank, dass Sie unser Hotel fuer Ihren Urlaub in El Gouna ausgewaeht haben und Ihre Eindruecke mit uns und anderen Urlaubern auf HolidayCheck teilen. Es freut uns, dass Sie einen schoenen Urlaub verbracht haben und dabei voll entspannen konnten. Gerne werde ich Ihre netten Worte an die Mitarbeiter weiterleiten; sie sind eine tolle Motivation fuer uns alle. Wir freuen uns, Sie bald wieder im Movenpick Resort & Spa El Gouna zu begruessen und dabei immer wieder aufs Neue begeistern zu duerfen. Freundliche Gruesse Brigitte Gobran Communications Manager