Martina und Willi (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Mövenpick, wieder ein schöner Urlaub

Gut

Wir waren zum 5. Mal in diesem Hotel. Der Service war wieder Spitze. Leider wurde das a la carte Angebot bei all inclusive sehr eingeschränkt. Ein großes Dankeschön noch einmal an die Gästebetreuung. Wir haben einen wunderschönen Abend im El Sayadin anlässlich eines Geburtstags gehabt, der nur durch die Gästebetreuung und den Mitarbeitern im El Sayadin so möglich war. Wir werden wieder kommen.

• Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Meerblick und habe wieder sehr gut geschlafen. Die Reinigung war immer tiptop.

• Gut
  • Leider wurde das a la carte Angebot bei all inclusive sehr eingeschränkt. Im El Sayadin (Fischrestaurant) wurde es ganz aufgehoben. Eine kleine Auswahl an Speisen wäre, wie in der Vergangenheit, sehr schön. Im Gallery (Italiener) gab es zu unserer Urlaubszeit ein Buffet (fast die gleichen Speisen wie im Hauptrestaurant) und eine kleine a la Carte Karte. Uns wurde aber bei der Abreise mittgeteilt, dass ab dem 01.07.2023 wieder auf rein a la Carte mit all inclusive umgestellt werden soll. Das neue Om Kalthoum-Menü (ägyptisches Restaurant) ist ein reines a la carte Restaurant ohne all inclusive Gerichte. In allen 3 a la carte Restaurants kann man abends sehr schön ruhig sitzen und essen. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Die Zusatzkosten für die Speisen, die nicht im all inclusive enthalten sind, halten sich aber in Grenzen, da bei all inclusive Gästen eine Pauschale abgezogen wird. Wir haben die meiste Zeit nur diese 3 Restaurants genutzt, daher können wir uns kein Urteil über den Service im Hauptrestaurant erlauben. Dort haben wir nur das Frühstück eingenommen. Hier war der Service ok

• Der Service war wieder super, ob Lobby, Bars oder Restaurants.

• Die Anlage ist sehr groß und schön angelegt. Man findet immer ein ruhiges Plätzen . El gouna ist bequem oder per Tuktuk schnell zu erreichen.

in der Anlage und in El Gouna gibt es zahlreiche Freizeitangebote. Da wir diese nicht genutzt haben, können wir uns aber kein Urteil über die Qualität erlauben. Das Entertainment wurde leider in einen Innenbereich verlegt. Dort ist es dann aber so laut, dass wir dies nicht genutzt haben. In der Vergangenheit war die Abendunterhaltung im Außenbereich und dies war angenehmer. Hervorzuheben ist die Livemusik im El Sayadin montags und freitags. Die Sängerin ist prima.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Martina und Willi

Liebe Martina, Es war uns ein Vergnügen, Sie für einen weiteren Besuch in unserem Hotel begrüßen zu können und es freut uns zu lesen, dass auch dieser Aufenthalt ein schöner und erholsamer war. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben, Ihre Eindrücke auf dieser Plattform zu teilen und habe Ihre konstruktive Rueckmeldung zur Kenntnis genommen und besprochen. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder im Movenpick Resort & Spa El Gouna begrüßen und immer wieder aufs Neue begeistern zu dürfen. Freundliche Grüße Brigitte Gobran Marketing Communications Manager