Hotel mit sehr schöner weitläufiger Gartenanlage in welcher sich 2 Pools und mehrere Lagunen sowie direkte Zugänge zum Roten Meer befinden.
Bequeme Betten, großes Bad ...allerdings schon etwas in die Jahre gekommen.
Das Angebot an Speisen ist ok. Nicht unbedingt gut aber genießbar. Allerdings ist die Atmosphäre im Hauptlokal eher mit einer lauten Bahnhofshalle zu vergleichen. Beim Italiener ist es ganz ok. Das Fischrestaurant ist mittags inclusive und zu empfehlen. Wer nach 9 Uhr zum Frühstück geht muss mit Wartezeiten für einen Tisch rechnen. Ebenso am Abend nach 18:30 Uhr.
Das Personal ist zum großen Teil sehr freundlich und zuvorkommend.
Mit dem tuk tuk ist man in kürzester Zeit in der sehr schön angelegten Marina (allerdings ist dort nichts los genau wie in Down Town ).
Lt. Plan sollte ständig Irgendetwas stattfinden ...allerdings viel das meiste aus. Kein Beachvolleyball obwohl es 2 x pro Tag stattfinden sollte. Wassergymnastik bestand eher aus Ringelpiez mit anfassen. Abendunterhaltung war eine Katastrophe. Abends in die Marina oder nach Down Town zu fahren ( mehrfach gemacht) war eher surreal....fast kein Mensch dort vorzufinden. Scheinbar bleiben die Touristen alle in ihren all inc. Hotels.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Tom |
Lieber Tom, Wir danken Ihnen fuer Ihre Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen schoenen und entspannten Aufenthalt bei uns in El Gouna hatten. Wir nehmen Ihre konstruktiven Kommentare zur Kenntnis und bedauern, dass das Animationsprogramm nicht in allen Belangen dem Standard und angekuendigtem Programm entsprochen hat. Die Direktion hat diesen Mangel bemerkt und umgehend Veraenderungen im Animationsteam eingeleitet. Wir danken fuer die Empfehlung unserers Hauses und wuerden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns im Moevenpick El Gouna begruessen zu duerfen. Freundliche Gruesse Brigitte Gobran Marketing Communications Manager