Scubafreak0711 (41-45)
Verreist als Paar • März 2016 • 2 Wochen • Strand
Nur noch ins Mövenpick in El Gouna!

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Sheraton ist auch gut, aber ich bevorzuge das Mövenpick. Das Mövenpick Hotel verfügt über eine schöne gepflegte weitläufige Anlage mit Blick aufs offene Meer von fast überall und bietet über die gesamte Länge des Hotels einen langen Sandstrand direkt am offenen Meer. Es gibt eine sehr gute Tauchbasis von EuroDivers und eine Kite Basis direkt am Strand des Mövenpick. Meiner Meinung nach hat das Hotel die beste Lage in El Gouna. Super Service, sämtliches Personal war stets super nett, witzig, sehr kinderfreundlich und kompetent. Die Zimmer waren absolut ruhig und sauber, man hat nichts vom Nachbarn gehört. Es sind schöne große klimatisierte Zimmer, die meisten mit Meerblick. Super Essen, es ist für jeden mehr als genug dabei, auch für Vegetarier und Veganer. Die Küche geht auch stets gerne auf Sonderwünsche ein. Es gibt jeden Abend ein anderes Thema, sehr abwechslungsreich. Es gibt mehrere Kinderspielplätze und Kinderbecken. El Gouna und der Flughafen in Hurghada bieten ein hohes Maß an Sicherheit. Es gab aber auch zu keinem Zeitpunkt Anlass zur Besorgniss in irgendeiner Form.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im März 2016
    Vorname:Scubafreak0711

Verehrter Gast Wir danken Ihnen, dass Sie fuer Ihren Urlaub in El Gouna unser Hotel ausgewaehlt und es freut uns ausserordentlich, dass Sie einen schoenen und entspannten Aufenthalt hatten und die Zeit in unserem Hotel in vollen Zuegen geniessen konnten. Ihre netten Worte sind eine tolle Bestaetigung und Motivation fuer uns alle und ich werde sehr gerne Ihre Bewertung mit meinen Kollegen sowie allen Mitarbeitern teilen. Wir wuerden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Sonnenparadies am Roten Meer begruessen zu koennen. Freundliche Gruesse Brigitte Gobran Public Relations Manager