- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Das Hotel selbst ist etwas in die Jahre gekommen, das sieht man schon. Der Service in Restaurant und Rezeption war sehr gut, es gab keine Beanstandungen. Jeder Zeit wieder.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2015 |
Vorname: | Ortrud E. |
Sehr geehrte Ortrud Wir danken Ihnen fuer Ihren Besuch, sowie fuer hilfreiche Rueckmeldung. Es freut uns, dass Sie einen schoenen Aufenthalt bei uns hatten und der Service an der Rezeption sowie im Restaurant zu Ihrer Zufriedenheit war. Gleichzeitig haben wir Ihre konstruktive Kritik zur Kenntnis genommen und werden nach Moeglichkeit die noetigen Schritte der Korrektur einleiten. So haben wir zum Beispiel gerade letzte Woche die Aussenbestuhlung in der Piazza ersetzt und auch viele Verbesserungen im Buffetangebot getaetigt. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit und Muehe genommen haben, Ihre Eindruecke auf dieser Platform zu teilen und wir freuen uns schoen jetzt auf ein baldiges Wiedersehen in El Gouna, in der Hoffnung, dass Sie Ihren naechsten Besuch ebenfalls geniessen werden. Mit sonnigen Gruessen vom Roten Meer