Super Lage. Auch, wenn das Hotel ausgebucht ist, merkt man es nicht. Hier gibt es durch den Strandabschnitt am Roten Meer, die Lagunen und den beiden Pools sehr viel Ausweichmöglichkeiten. Super nettes Personal.
Super, müssten nur langsam renoviert werden.
Von den Beilagen könnte es abwechslungsreicher sein. Dennoch sehr frisch und lecker. Die Köche und Service sehr nett. Auch in der Bar, jedoch könnten die Gläser und Getränke kälter sein. Lob auch an Joseph und die anderen Jungs. Respekt, ihr habt ein harten Job und macht ihm sehr gut!
Alle super freundlich und nicht aufdringlich. Sehr hilfsbereit sind auch die Poolboys/Lifeguard zum Beispiel beim Liege verrücken. Jede Mitarbeiter, auch Reinigungskräfte freuen sich, wenn man sich mit ihnen unterhält.
Perfekt! Wir haben es genossen. Vor allem sehr Sicher!
Für Sportbegeistere sehr viel Möglichkeiten, gerade für Wassersportler!
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2018 |
Vorname: | Meike |
Liebe Meike, Herzlichen Dank, dass Sie unser Hotel fuer Ihren Urlaub in El Gouna ausgewaeht haben und Ihre Eindruecke mit uns und anderen Urlaubern auf HolidayCheck teilen. Es freut uns, dass Sie einen schoenen Urlaub verbracht haben und dabei voll entspannen konnten. Gerne werde ich Ihre netten Worte an die Mitarbeiter weiterleiten; sie sind eine tolle Motivation fuer uns alle. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder im Movenpick Resort & Spa El Gouna begruessen und dabei immer wieder aufs Neue begeistern zu duerfen. Freundliche Gruesse Brigitte Gobran Marketing Communications Manager