- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein tolles Hotel, freundliche Angestellte, leckeres Essen, zum Ortskern mit dem Tucktuck nur ein paar Minuten, alles war stimmig und bescherte einen sorgenfreien und entspannten Urlaub. Vom Flughafen ca. eine halbe Stunde entfernt. Das Einchecken an der Rezeption ging schnell und problemlos. Sehr freundliches und aufmerksames Hotelpersonal vom Rezeptionisten bis zum Gärtner. Man fühlte sich willkommen. Die Zimmer waren groß und modern eingerichtet. Meine Schwester, die ich dort besucht habe, hatte ein in rot gehaltenes, meines war blau. Sehr geschmackvoll und mit diversen Lichtakzenten. Auf der Anlage fand man immer ein ruhiges Plätzchen. Die Kiteschule ist sehr kompetent. Ich würde jederzeit wieder dorthin fahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2015 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne Es war uns eine Freude Sie und Ihre Schwester bei uns begruessen zu koennen und wir danken Ihnen fuer die tolle Bewertung sowie Empfehlung unseres Hotels. Es freut uns ausserordentlich, dass Sie bei uns in El Gouna einen entspannten und erholsamen Aufenthalt hatten und unsere Einrichtungen und Service Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Dies ganz in Sinne unseres Moevenpick Service Versprechens ‘Natural Enjoyment’, bei dem individuelle Gaestebeduerfneisse und eine ensprechende persoenliche, entspannte und unkomplizierte Dienstleistung im Fokus stehen. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen in El Gouna und gruessen Sie herzlichst. Brigitte Gobran Public Relations Manager