Brit (51-55)
Verreist als Paar • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Erholungsurlaub

Wir verbringen als Paar zwei wundervolle Wochen im Mövenpick Resort & Spa El Gouna und sind in jeder Hinsicht begeistert. Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen (Ramses) und haben uns sofort wohlgefühlt. Am Strand und an den Pools gibt es genügend Liegen und Sonnenschirme, sodass man jederzeit einen schönen Platz findet. Das Meer ist glasklar und die Lagunen sind perfekt zum Schwimmen. Alles in allem haben wir einen rundum perfekten Urlaub, der unsere Erwartungen gegenüber dem letzten Jahr sogar übertroffen hat. Wer als Paar Erholung, Komfort und ein rundum stimmiges Gesamtpaket sucht, ist im Mövenpick Resort in El Gouna genau richtig. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Aufenthalt!

• Unser Zimmer (3109) ist großzügig, sehr sauber und komfortabel ausgestattet. Besonders gefallen hat uns die Terasse mit Blick auf die den Garten und das Meer. Alles war bestens vorbereitet und wurde während unseres Aufenthalts täglich gründlich gereinigt.

• Auch kulinarisch wurden wir nicht enttäuscht: Das Essen war abwechslungsreich und frisch. Morgens ein reichhaltiges Frühstücksbuffet, mittags und abends vielfältige Gerichte mit internationalen und regionalen Spezialitäten. Besonders schön finden wir die Möglichkeit, auch à-la-carte Restaurants zu besuchen. Dieses wird Freitag im El Sayadin für uns ein echtes Highlight werden.

• Der Service im gesamten Resort ist außergewöhnlich. Alle Mitarbeiter sind freundlich, aufmerksam und jederzeit bemüht, den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Man fühlt sich wirklich willkommen und persönlich betreut, ohne dass es aufdringlich wirkt.

• Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, weitläufig und wunderschön angelegt – mit viel Grün, liebevoll gestalteten Wegen, mehreren Pools und direktem Zugang zum Meer. Es herrscht eine ruhige, entspannte Atmosphäre, die ideal für Paare ist.

Man kann Windsurfen, Kitsurfen, tauchen und schnorcheln. Allerdings haben wir dies alles nicht in Anspruch genommen, da wir einen Erholungsurlaub geplant hatten.

Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Brit

Liebe Brit, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie zwei rundum erholsame und unvergessliche Wochen in unserem Resort verbracht haben und wir Ihre Erwartungen sogar im Vergleich zum Vorjahr übertreffen konnten. Ihr Lob an unsere herzliche Begrüßung durch Ramses, die gepflegte Anlage mit ihren weitläufigen Grünflächen, Pools und der direkten Lage am Meer sowie an den außergewöhnlichen Service unseres Teams erfüllt uns mit großer Freude. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns jederzeit willkommen, bestens betreut und doch frei gefühlt haben. Besonders freut uns auch, dass Sie kulinarisch begeistert waren und sowohl unser Buffet als auch die Vielfalt der À-la-carte-Restaurants genossen haben. Wir sind gespannt, wie Ihnen Ihr Besuch im El Sayadin gefallen wird – ein Highlight, das sicherlich in Erinnerung bleiben wird. Es ist wunderbar, dass Sie Ihr komfortables Zimmer mit Terrasse, die gepflegte Atmosphäre sowie die Ruhe für Ihre wohlverdiente Erholung genießen konnten. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Weiterempfehlung und freuen uns schon jetzt, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut willkommen zu heißen. Freundliche Grüße Brigitte Gobran Marketing Communications Manager