Wir hatten einen unvergleichlichen Urlaub im Mövenpick. Ein Stück Paradies für wenig Geld. Das Hotel erfüllt den 5 Sterne Standard und die Menschen im Hotel sind außergewöhnlich. Das Personal ist engagiert und zu jeder Zeit hilfsbereit. Das Essen dort entspricht der gehobenen 5 Sterne- Küche. Michel der Chef vom Palavrion Restaurant ist so herzlich und freundlich. Er hat sein Team im Griff und legt selbst Hand an wo er gebraucht wird. Das Team ist professionell und wirklich zuvorkommend. Das Beef Wellington zergeht auf der Zunge. Vielen Dank für die vielen Tips und die freundliche Betreuung Mr. Abdel Malawy . Für alle Fragen rund ums Haus ist Mr. Fahmy stets zur Verfügung. Er hat 100 Antworten auf 100 Fragen und beantwortet sie mit einem freundlichen Lächeln. Vielen Dank Mr Fahmy. Von der Animation dort haben wir nicht viel mitbekommen, da das Animationsteam wohl eher für junge Leute zur Verfügung steht, aber sämtliche ältere Menschen am Strand freuten sich mit uns wenn Tofy vom Fototeam uns besuchte. Dieser freundliche Mann hat uns alle bestens unterhalten und wir haben Tränen gelacht. Rundum sind es die tollen Menschen im Mövenpick Resort die den Aufenthalt so unvergesslich machen. Vielen Dank an Alle !
Sehr gute Ausstattung und sehr sauber.
Gehobene Sterne Küche. Das Beef Wellington zergeht auf der Zunge. Vielen Dank für die vielen Tips und die freundliche Betreuung Mr. Abdel Malawy
Michel und sein Team vom Palavrion Restaurant sind professionell, superfreundlich, sehr hilfsbereit und auch immer für einen kleinen Spaß zu haben.
Direkt Strandlage und von Lagunen durchzogen. Der Garten ist üppig und sehr gepflegt. Viele freundliche Gärtner leisten großartige Arbeit
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Margit |
Liebe Margit Herzlichen Dank, dass Sie unser Hotel fuer Ihren Urlaub in El Gouna ausgewaeht haben und Ihre Eindruecke aufuehrlich mit uns und anderen Urlaubern auf HolidayCheck teilen. Es freut uns, dass Sie einen schoenen Urlaub verbracht haben und dabei voll entspannen konnten. Gerne werde ich Ihre netten Worte an die Mitarbeiter weiterleiten; speziell an Michel, Fahmy und Abdel Malawy; sie sind eine tolle Motivation fuer uns alle. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder im Movenpick Resort & Spa El Gouna begruessen und dabei immer wieder aufs Neue begeistern zu duerfen. Freundliche Gruesse Brigitte Gobran Marketing Communications Manager