Bettina (46-50)
Alleinreisend • September 2024 • 1 Woche • Strand
Ruhiger Strandurlaub

Gut

Die Anlage ist sehr weitläufig und trotzdem gut zu Fuß zu erkunden. Die Gartenanlage sauber und gepflegt . Überall sieht man Gärtner bei der Arbeit, nettes und zuvorkommendes Personal.

• Das Zimmer ist groß und bietet sehr viel Stauraum. Blick auf den Garten gebucht, sogar das Meer hinter der Lagune zu sehen. Großes gemütliches Bett, große Dusche, großer Fernseh und Couch. Wie ein kleines 1-Zimmer Apartment .Terrasse mit Tisch und gemütlichen Stühlen.

• Frühstück, Mittagessen und Abendessen, egal in welchem Restaurant lecker, Auswahl ausreichend. Sollte wirklich jeder etwas finden. Frühstück: Wagdy ein super Kellner, sehr hilfsbereit und auf Zack.

• Personal durchgehend sehr freundlich. Viele sprechen deutsch. Sehr angenehm auch, dass es "Tischtennisschläger" (rot mit Stopp-Hand) bei der Handtuchausleihe gibt, mit der Ansage an die Strandverkäufer, sich vom Platz fernzuhalten und nicht zu nerven.

• Fahrt vom Flughafen zum Hotel ce. 45min. Ausflüge habe ich keine gemacht.

Nicht genutzt. Es gibt aber wohl Animation und ein Fitnessstudio. Auf der Bühne findet jeden Abend Programm statt. Aber auch hierzu kann ich nichts sagen, nicht daran teilgenommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Bettina

Liebe Bettina, Wir danken Ihnen, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub am Roten Meer ausgewählt haben und Ihre Eindrücke auf HolidayCheck teilen. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen schönen und entspannten Aufenthalt bei uns verbracht haben, der keine Wünsche offenließ. Gerne hoffen wir, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen und aufs Neue positiv überraschen zu dürfen. Freundliche Grüße Brigitte Gobran Marketing Communications Manager