Saubere Anlage, die Gärtner geben sich sehr viel Mühe die Ablage in Schuss zu halten. Dennoch ist die Anlage ins Alter gekommen. Wir waren vor 7 Jahren bereits einmal hier und seit damals hat sich nichts verändert
Etwas ins Alter gekommen, dennoch sehr sauber!
Jeder findet etwas. Salat gibt es immer und wenn mal nichts passendes dabei ist, helfen Pommes oder Spaghetti weiter
Äußerst freundlich und zuvorkommend. Versuchen den Urlauber jeden Wunsch zu erfüllen, sofern sie nachvollziehen konnten, wie der Wunsch lautet Reda Koch an der Lagunenbar macht ein klasse Essen. Jederzeit super gelungen!
Direkter Zugang zur Lagune, optimal für Urlauber, die Ruhe genießen. Der Weg ins Meer ist ebenfalls nicht weit. An der Lagune und am Strand sind ausreichend liegen und Schirme vorhanden. Endlich kein typisches Verhalten von Handtuchreservierung
Haben wir im „hinteren Teil“ der Anlage nicht mitbekommen, aber auch nicht benötigt Ausflüge sind gut organisiert, dennoch ist „handeln“ beim Preis erlaubt. Spar Bereich ist extrem sauber und die Masseure sind gut. Auch hier…. Wer Verhandlungen liebt, sollte dies nutzen
Dauer: | 3 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Büroratte mit Ehemann |
Lieber Gast, Es war uns eine Freude, Sie in unserem Hotel willkommen zu heißen und wir danken Ihnen für die Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hotel verbracht haben. Wir haben Ihre konstruktiven Kommentare zur Kenntnis genommen und hoffen gleichzeitig, Sie bald wieder einmal in unserem Hotel begrüßen und positiv überraschen zu können. Freundliche Grüße aus dem sonnigen El Gouna Brigitte Gobran Marketing Communications Manager